Задержка 3 дня. Цикл 28 д. На 27д.ц. БТ темп поднялась до 37,1.
Тут же утром был сделан тест-очень слабенькая вторая полосочка. На 2 д.задержки-яркая вторая полосочка. БТ 37,1 до сих пор.
Получилось все с первого раза. Пили витаминки , фолиевую, вит Е, как советовала Ветра. Планировали уже как год но все не решались, а тут решились и получилось Помогла мне любимая ека-мама. Спасибо вам всем.
Но вот проблема такая
1- тянуло живот в первые два дня задержки, особенно когда напрягаюсь, сегодня уже намного лучше. но я его чувствую, что что-то там не так. Грудь не болит.
2. Участковая ЖК №1 на 8 марта Луканина уходит в отпуск, а потом вообще уходит от туда, и будет какая то молодая студентка. Что делать?
Надо наверное сдать ХГЧ подскажите плиз где.
Спасибо всем откликнувшимся.
Стату уже поменяла
Первая реакция мужа :"ну дорогая, скоро в роддом поедешь"
Задержка 3 дня. Цикл 28 д. На 27д.ц. БТ темп поднялась до 37,1. Тут же утром был сделан тест-очень слабенькая вторая полосочка. На 2 д.задержки-яркая вторая полосочка. БТ 37,1 до сих пор. Получилось все с первого раза. Пили витаминки , фолиевую, вит Е, как советовала Ветра. Планировали уже как год но все не решались, а тут решились и получилось Помогла мне любимая ека-мама. Спасибо вам всем....
Забыла от радости написать.
Что приснились мне уже к концу цикла тараканы, помотрела я в сооник а там вот что "Сон, в котором Вы пытаетесь вытравить тараканов, но их наоборот становится все больше и больше, означает, что в силу определенных обстоятельств у Вас прибавится забот и обязанностей, однако Вас это не будет слишком расстраивать, поскольку они принесут Вам удовлетворение. "
Вот и прибавилось забот
А сегодня море с рыбами снилось %)
Забыла от радости написать. Что приснились мне уже к концу цикла тараканы, помотрела я в сооник а там вот что "Сон, в котором Вы пытаетесь вытравить тараканов, но их наоборот становится все больше и больше, означает, что в силу определенных обстоятельств у Вас прибавится забот и обязанностей, однако Вас это не будет слишком расстраивать, поскольку они принесут Вам удовлетворение. " Вот и прибавилось забот А сегодня море с рыбами снилось %)
Обычно у всех тянет живот в первое время. Я вообще по ощущуениям месячные ждала. Они у меня всегда болезненные были. Запаслась спазганом, но-шпой, прокладками......и ничего. Обезболивающие пила, пила, потом сделала тест и ..там две полоски! Ну уж если совсем сильно заболит, то на УЗИ (чтобы маточная подтвердилась). А пока нужно радоваться, радоваться и еще раз радоваться!
Обычно у всех тянет живот в первое время. Я вообще по ощущуениям месячные ждала. Они у меня всегда болезненные были. Запаслась спазганом, но-шпой, прокладками......и ничего. Обезболивающие пила, пила, потом сделала тест и ..там две полоски! Ну уж если совсем сильно заболит, то на УЗИ (чтобы маточная подтвердилась). А пока нужно радоваться, радоваться и еще раз радоваться!
Дык вот и у меня на 25 дц так живот заболела каак обчно перед мес, что я мужу и говорю, не получится у нас в этом месяце-он расстроился а потом 2 полосочки
Дык вот и у меня на 25 дц так живот заболела каак обчно перед мес, что я мужу и говорю, не получится у нас в этом месяце-он расстроился а потом 2 полосочки
Поздравляю:)
Лучше конечно бы сейчас сдать на ХГ (можно в Парацельсе, там вечером этого же дня результат скажут), и УЗИ сделать. А чтобы живот не тянуло - свечи с папаверином. Удачи!
Поздравляю:) Лучше конечно бы сейчас сдать на ХГ (можно в Парацельсе, там вечером этого же дня результат скажут), и УЗИ сделать. А чтобы живот не тянуло - свечи с папаверином. Удачи!