• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ура! Получилось! Но сразу нужен совет

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ксения @era 1097755448
а еще-то самое главное - беречь теперь себя очень надо и мужу это тоже поручить))))поздравляю!!!
и еще про врача студента: на мой взгляд, если все без симптомов каких-то подозрительных...пусть и студент. Моя врач меня в консультации смотрит по плану
1 есть ли жалобы
2 иди сама взвесь себя вооон на тех сломанных весах
3 давай помереем сколько сантиметров пузик
4 вот тебе две бумажки(в них она фамилию вписывает только мою) пойдешь сдашь к следующему разу кровь из пальца и мочу. О предыдщих результатах ничего не сообщается никогда
Мне кажется, я и сама могу ТАКОЙ прием беременных вести. Я писать тоже умею. А студента поди чему-то еще и дополнительно в институте учили, так что ничего страшного, на мой взгляд)))
0 лайк 0 избранное
Ксения @era 1097755448 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
а еще-то самое главное - беречь теперь себя очень надо и мужу это тоже поручить))))поздравляю!!!
и еще про врача студента: на мой взгляд, если все без симптомов каких-то подозрительных...пусть и студент. Моя врач меня в консультации смотрит по плану
1 есть ли жалобы...
ответ цитата лайк избранное личное
Оля @barbos 1097756231
спасибо
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097756231 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
спасибо
Ольга @kastorka 1097762396
Поздравляю! Поздравляю!
Про живот сильно не волнуйся, он перестраивается. На УЗИ пока не обязательно бежать, погоди немножко, пусть там малыш (точнее там еще ма-а-аленький комочек) подрастет, все равно же желанный, планированный. Если есть полоски (у меня ни разу не ошибался тест), значит все есть :-) Растите спокойно и получайте удовольствие друг от друга!!!!!
0 лайк 0 избранное
Ольга @kastorka 1097762396 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Поздравляю! Поздравляю!
Про живот сильно не волнуйся, он перестраивается. На УЗИ пока не обязательно бежать, погоди немножко, пусть там малыш (точнее там еще ма-а-аленький комочек) подрастет, все равно же желанный, планированный. Если есть полоски (у меня ни разу не ошибался тест), значит все есть Растите спокойно и получайте удовольствие друг от друга!!!!!
Оля @barbos 1097769590
Всем спасибо, так приятно. :)
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097769590 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Всем спасибо, так приятно.
Юлия @Люля 1097774916
Поздравлямс тожа:) как хорошо, что тебе ниче особого не понадобилось ,в том числе и дюфастон..... помнишь, ты мне его отдавала..... дык вот, я по-пржнему пью, НО надеюсь:) Ловлю чих:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1097774916 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Поздравлямс тожа:) как хорошо, что тебе ниче особого не понадобилось ,в том числе и дюфастон..... помнишь, ты мне его отдавала..... дык вот, я по-пржнему пью, НО надеюсь:) Ловлю чих:)
Канапушка @Канапушка 1097824948
Во-первых поздравляю с вступлением в наши ряды!!!!! А по поводу того что тянет, у меня тоже тянуло, сходила на узи, сказали что матка в тонусе, сказали но-шпочку выпить, или на ночь свечку с папаверином, и все прошло.Удачи!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ushi @ushi 1097824306
Надо бы сдать ХГЧ и с результатом прийти к врачу. Она вас посмотрит, потрогает живот, если ей что-то не понравится (ну почему-то ведь он болит!), то отправит на УЗИ. Лучше, наверное, не в ЖК, а куда-нибудь в Гармонию, если все нормально, потом будете гулять недель до 12 спокойно! А если что-то не так, пусть лечат и сохраняют. У меня тоже живот тянуло немножко, так там оказались проблемки.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля @barbos 1097825872
Ага помню и зачем только левашова мне дюфастон пить сказала, даже на гармоны не сдавала.
Лови чих АПЧХИИИИ!!!! :)
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097825872 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Ага помню и зачем только левашова мне дюфастон пить сказала, даже на гармоны не сдавала.
Лови чих АПЧХИИИИ!!!!
Оля @barbos 1097825968
Вопчем так живот пересиал тянуть на 3 день задержки. Сейчас все хорошо, сьездила в Парацельс сдала ХГЧ сегодня. А попозже схожу на узи. Там щан наверное толком и невидно ничего.
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097825968 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Вопчем так живот пересиал тянуть на 3 день задержки. Сейчас все хорошо, сьездила в Парацельс сдала ХГЧ сегодня. А попозже схожу на узи. Там щан наверное толком и невидно ничего.
Инна @Нюська 1097827557
О, у меня такая же процедура приема %) один в один! Только кровь не просит сдавать - только мочу... Но я себе сказала, что это даже хорошо - значит все в порядке, если бы что-то не то было, онаб беспокоилась и суетилась - все таки я точно знаю что у нас контролируют и наказывают, если врач что-то пропустит... и узи еще я делала несколько раз - там тож смотрят - вроде б узистка хорошая к которой я хожу.
0 лайк 0 избранное
Инна @Нюська 1097827557 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
О, у меня такая же процедура приема %) один в один! Только кровь не просит сдавать - только мочу... Но я себе сказала, что это даже хорошо - значит все в порядке, если бы что-то не то было, онаб беспокоилась и суетилась - все таки я точно знаю что у нас контролируют и наказывают, если врач что-то пропустит... и узи еще я делала несколько раз - там тож смотрят - вроде б узистка хорошая к которой я хожу.
Оля @barbos 1097827806
а в какой вы ЖК?
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1097827806 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
а в какой вы ЖК?
Инна @Нюська 1097829147
Я в Казахстане, в Астане живу ;-) У нас тут вообще анекдотические ситуевины бывают - что пьешь? Матерну, Е, йод, Дюфастон. Зачем Дюфастон? Так угроза у меня была - гематома... потом по УЗИ угрозу сняли - вышла гематома. А понятно ну пей-пей..., так уже 16 недель, все равно пить? Ну если не хочешь можешь впринципе не пить...%) Пришла домой сразу на ека-маму - че делать-то, как дальше жить:) Я тут только на форуме и консультируюсь по человечески - Яночка очень помогает советами. Мне сотрудница хоть посоветовала к кому подойти ближе к родам поговорить, договориться, а то я уже всех извела домашних, что после приемов в консультации просто так на обум в роддом не хочу идтить - страшно.
Уф, нажаловалась%)
0 лайк 0 избранное
Инна @Нюська 1097829147 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Я в Казахстане, в Астане живу У нас тут вообще анекдотические ситуевины бывают - что пьешь? Матерну, Е, йод, Дюфастон. Зачем Дюфастон? Так угроза у меня была - гематома... потом по УЗИ угрозу сняли - вышла гематома. А понятно ну пей-пей..., так уже 16 недель, все равно пить? Ну если не хочешь можешь впринципе не пить...%) Пришла домой сразу на ека-маму - че делать-то, как дальше жить:) Я тут только на форуме и консультируюсь по человечески - Яночка очень помогает советами. Мне сотрудница хоть п...
Ирина @Сова 1101112265
Девочки, у меня вот тут тоже живот тянет. Правда, срок - 5 недель гестационный. Свечки папавериновые ставлю, дюфастон пью (самолечение сплошное). Собралась в "Гармонию", уж здорово придатки тянет, да и поликистозные они :(. Увидят, нет? Или зря деньги выкину. Так-то сначала к доктору пойду.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Сова 1101112265 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Девочки, у меня вот тут тоже живот тянет. Правда, срок - 5 недель гестационный. Свечки папавериновые ставлю, дюфастон пью (самолечение сплошное). Собралась в "Гармонию", уж здорово придатки тянет, да и поликистозные они . Увидят, нет? Или зря деньги выкину. Так-то сначала к доктору пойду.
DB @Alfa 1101112762
Я тоже в консультации на 8 марта, у Свистуновой , молодой специалист, видно что грамотнаят(она до этого в больнице работала),
А на узи советую записаться к взрослой женщине, я фамилию не помню, темненькая такая, а первое узи 10-12 недель, и раньше не надо если ни чего не беспокоит,
Поздравляю!!!!!
0 лайк 0 избранное
DB @Alfa 1101112762 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Я тоже в консультации на 8 марта, у Свистуновой , молодой специалист, видно что грамотнаят(она до этого в больнице работала), А на узи советую записаться к взрослой женщине, я фамилию не помню, темненькая такая, а первое узи 10-12 недель, и раньше не надо если ни чего не беспокоит,
Поздравляю!!!!!
Ирина @Сова 1101113181
Ых... (это вздох такой). У меня ЖК, которая 27 на Декабристов. Я туда ни ногой с 19 лет.
Так мой врач в "Гармонии" и есть. В ЖК на учет тоже не пойду, ни за что.
Вот и не знаю, что делать. Один раз уже по-глупому потеряла. Или взять карточку и посмотреть, что мне Мыльникова при тянущих болях прописала ХЧГ колоть... Сумбур в голове :(
0 лайк 0 избранное
Ирина @Сова 1101113181 написал(а) в теме Ура! Получилось! Но сразу нужен совет
Ых... (это вздох такой). У меня ЖК, которая 27 на Декабристов. Я туда ни ногой с 19 лет.
Так мой врач в "Гармонии" и есть. В ЖК на учет тоже не пойду, ни за что.
Вот и не знаю, что делать. Один раз уже по-глупому потеряла. Или взять карточку и посмотреть, что мне Мыльникова при тянущих болях прописала ХЧГ колоть... Сумбур в голове
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети