а еще-то самое главное - беречь теперь себя очень надо и мужу это тоже поручить))))поздравляю!!!
и еще про врача студента: на мой взгляд, если все без симптомов каких-то подозрительных...пусть и студент. Моя врач меня в консультации смотрит по плану
1 есть ли жалобы
2 иди сама взвесь себя вооон на тех сломанных весах
3 давай помереем сколько сантиметров пузик
4 вот тебе две бумажки(в них она фамилию вписывает только мою) пойдешь сдашь к следующему разу кровь из пальца и мочу. О предыдщих результатах ничего не сообщается никогда
Мне кажется, я и сама могу ТАКОЙ прием беременных вести. Я писать тоже умею. А студента поди чему-то еще и дополнительно в институте учили, так что ничего страшного, на мой взгляд)))
а еще-то самое главное - беречь теперь себя очень надо и мужу это тоже поручить))))поздравляю!!! и еще про врача студента: на мой взгляд, если все без симптомов каких-то подозрительных...пусть и студент. Моя врач меня в консультации смотрит по плану 1 есть ли жалобы...
Поздравляю! Поздравляю!
Про живот сильно не волнуйся, он перестраивается. На УЗИ пока не обязательно бежать, погоди немножко, пусть там малыш (точнее там еще ма-а-аленький комочек) подрастет, все равно же желанный, планированный. Если есть полоски (у меня ни разу не ошибался тест), значит все есть Растите спокойно и получайте удовольствие друг от друга!!!!!
Поздравляю! Поздравляю! Про живот сильно не волнуйся, он перестраивается. На УЗИ пока не обязательно бежать, погоди немножко, пусть там малыш (точнее там еще ма-а-аленький комочек) подрастет, все равно же желанный, планированный. Если есть полоски (у меня ни разу не ошибался тест), значит все есть Растите спокойно и получайте удовольствие друг от друга!!!!!
Поздравлямс тожа:) как хорошо, что тебе ниче особого не понадобилось ,в том числе и дюфастон..... помнишь, ты мне его отдавала..... дык вот, я по-пржнему пью, НО надеюсь:) Ловлю чих:)
Поздравлямс тожа:) как хорошо, что тебе ниче особого не понадобилось ,в том числе и дюфастон..... помнишь, ты мне его отдавала..... дык вот, я по-пржнему пью, НО надеюсь:) Ловлю чих:)
Во-первых поздравляю с вступлением в наши ряды!!!!! А по поводу того что тянет, у меня тоже тянуло, сходила на узи, сказали что матка в тонусе, сказали но-шпочку выпить, или на ночь свечку с папаверином, и все прошло.Удачи!
Надо бы сдать ХГЧ и с результатом прийти к врачу. Она вас посмотрит, потрогает живот, если ей что-то не понравится (ну почему-то ведь он болит!), то отправит на УЗИ. Лучше, наверное, не в ЖК, а куда-нибудь в Гармонию, если все нормально, потом будете гулять недель до 12 спокойно! А если что-то не так, пусть лечат и сохраняют. У меня тоже живот тянуло немножко, так там оказались проблемки.
Вопчем так живот пересиал тянуть на 3 день задержки. Сейчас все хорошо, сьездила в Парацельс сдала ХГЧ сегодня. А попозже схожу на узи. Там щан наверное толком и невидно ничего.
Вопчем так живот пересиал тянуть на 3 день задержки. Сейчас все хорошо, сьездила в Парацельс сдала ХГЧ сегодня. А попозже схожу на узи. Там щан наверное толком и невидно ничего.
О, у меня такая же процедура приема %) один в один! Только кровь не просит сдавать - только мочу... Но я себе сказала, что это даже хорошо - значит все в порядке, если бы что-то не то было, онаб беспокоилась и суетилась - все таки я точно знаю что у нас контролируют и наказывают, если врач что-то пропустит... и узи еще я делала несколько раз - там тож смотрят - вроде б узистка хорошая к которой я хожу.
О, у меня такая же процедура приема %) один в один! Только кровь не просит сдавать - только мочу... Но я себе сказала, что это даже хорошо - значит все в порядке, если бы что-то не то было, онаб беспокоилась и суетилась - все таки я точно знаю что у нас контролируют и наказывают, если врач что-то пропустит... и узи еще я делала несколько раз - там тож смотрят - вроде б узистка хорошая к которой я хожу.
Я в Казахстане, в Астане живу У нас тут вообще анекдотические ситуевины бывают - что пьешь? Матерну, Е, йод, Дюфастон. Зачем Дюфастон? Так угроза у меня была - гематома... потом по УЗИ угрозу сняли - вышла гематома. А понятно ну пей-пей..., так уже 16 недель, все равно пить? Ну если не хочешь можешь впринципе не пить...%) Пришла домой сразу на ека-маму - че делать-то, как дальше жить:) Я тут только на форуме и консультируюсь по человечески - Яночка очень помогает советами. Мне сотрудница хоть посоветовала к кому подойти ближе к родам поговорить, договориться, а то я уже всех извела домашних, что после приемов в консультации просто так на обум в роддом не хочу идтить - страшно.
Уф, нажаловалась%)
Я в Казахстане, в Астане живу У нас тут вообще анекдотические ситуевины бывают - что пьешь? Матерну, Е, йод, Дюфастон. Зачем Дюфастон? Так угроза у меня была - гематома... потом по УЗИ угрозу сняли - вышла гематома. А понятно ну пей-пей..., так уже 16 недель, все равно пить? Ну если не хочешь можешь впринципе не пить...%) Пришла домой сразу на ека-маму - че делать-то, как дальше жить:) Я тут только на форуме и консультируюсь по человечески - Яночка очень помогает советами. Мне сотрудница хоть п...
Девочки, у меня вот тут тоже живот тянет. Правда, срок - 5 недель гестационный. Свечки папавериновые ставлю, дюфастон пью (самолечение сплошное). Собралась в "Гармонию", уж здорово придатки тянет, да и поликистозные они . Увидят, нет? Или зря деньги выкину. Так-то сначала к доктору пойду.
Девочки, у меня вот тут тоже живот тянет. Правда, срок - 5 недель гестационный. Свечки папавериновые ставлю, дюфастон пью (самолечение сплошное). Собралась в "Гармонию", уж здорово придатки тянет, да и поликистозные они . Увидят, нет? Или зря деньги выкину. Так-то сначала к доктору пойду.
Я тоже в консультации на 8 марта, у Свистуновой , молодой специалист, видно что грамотнаят(она до этого в больнице работала),
А на узи советую записаться к взрослой женщине, я фамилию не помню, темненькая такая, а первое узи 10-12 недель, и раньше не надо если ни чего не беспокоит,
Поздравляю!!!!!
Я тоже в консультации на 8 марта, у Свистуновой , молодой специалист, видно что грамотнаят(она до этого в больнице работала), А на узи советую записаться к взрослой женщине, я фамилию не помню, темненькая такая, а первое узи 10-12 недель, и раньше не надо если ни чего не беспокоит, Поздравляю!!!!!
Ых... (это вздох такой). У меня ЖК, которая 27 на Декабристов. Я туда ни ногой с 19 лет.
Так мой врач в "Гармонии" и есть. В ЖК на учет тоже не пойду, ни за что.
Вот и не знаю, что делать. Один раз уже по-глупому потеряла. Или взять карточку и посмотреть, что мне Мыльникова при тянущих болях прописала ХЧГ колоть... Сумбур в голове
Ых... (это вздох такой). У меня ЖК, которая 27 на Декабристов. Я туда ни ногой с 19 лет. Так мой врач в "Гармонии" и есть. В ЖК на учет тоже не пойду, ни за что. Вот и не знаю, что делать. Один раз уже по-глупому потеряла. Или взять карточку и посмотреть, что мне Мыльникова при тянущих болях прописала ХЧГ колоть... Сумбур в голове