На узи лишний раз бегать не надо, иди к своему врачу, встань на учет и скажи что беспокоит. у нас в консультации на 8 матра для беременных все бесплатно
На узи лишний раз бегать не надо, иди к своему врачу, встань на учет и скажи что беспокоит. у нас в консультации на 8 матра для беременных все бесплатно
У меня была угроза - гематома в матке. Так выявили ее как раз на УЗИ И плодное яйцо увидели и срок поставили - 4-5 недель. А так откуда бы я что знала-то? Тоже толи тянуло толи не пойми какие ощущения были - я уже чего только не надумала... тест главно показывал вторую полоску. А помто с результатом УЗИ пошла к врачу уже. И она мне и выписала все что надо и рассказала. Правда потом все равно в ЖК пришлось идти, но это уже другая песня...
так что впринципе УЗИ, если может помочь хорошо, если проблемы. Самолечение может гораздо хуже обернуться...
У меня была угроза - гематома в матке. Так выявили ее как раз на УЗИ И плодное яйцо увидели и срок поставили - 4-5 недель. А так откуда бы я что знала-то? Тоже толи тянуло толи не пойми какие ощущения были - я уже чего только не надумала... тест главно показывал вторую полоску. А помто с результатом УЗИ пошла к врачу уже. И она мне и выписала все что надо и рассказала. Правда потом все равно в ЖК пришлось идти, но это уже другая песня... так что впринципе УЗИ, если может помочь хорошо, если пробл...
Сходила.
На УЗИ: Обозвали мое желтое тело кистой желтого тела. Сказали, что большое для этого срока, угрозы никакой. Еще как-то странно мне срок определили - на неделю больше.
Врач: написала угрозу, потому что тянет. Лечусь правильно. Сказала, срочно на учет и срочно гормоны (тестостерон, ДГЭА что ли). До кучи думаю прогестерон надо сдать.
Сходила. На УЗИ: Обозвали мое желтое тело кистой желтого тела. Сказали, что большое для этого срока, угрозы никакой. Еще как-то странно мне срок определили - на неделю больше. Врач: написала угрозу, потому что тянет. Лечусь правильно. Сказала, срочно на учет и срочно гормоны (тестостерон, ДГЭА что ли). До кучи думаю прогестерон надо сдать. Ну и как с этим жить?