Девченки, в этом форуме боьше народу, чем в форуме про вопросы беременности, а моя цель- все-таки сохранить беременность, поэтому я считаю, что может мне кто-нибудь здесь и ответит.
Подскажите, кто уже был беременной...у меня третий месяц начался...хочу купить из одежды на осень-зиму....понравились джинсы на низкой талии, но не для беременнхы, а я сомневаюсь, смогу ли я их носить через месяц-два.....как будет расти живот......вдруг меня разнесет не по-детски......или стоит покупать все для беременных, не будут ли малы в поясе джинсы, если они с низкой талией, когда действительно начнет расти живот...или нужно сразу покупать что-то пошире....и как быть с вехней одеждой на осень- в пальто тоже наверняка могу не влезть? Может брать куртку, но насколько она должна быть просторной....???у меня как раз самый пик моей беременности придет на осень-зиму...какую обувь лучше покупать, кофточки на размер больше или можно не торопиться или все равно не обойтись без магазинов для беременных???
Девченки, в этом форуме боьше народу, чем в форуме про вопросы беременности, а моя цель- все-таки сохранить беременность, поэтому я считаю, что может мне кто-нибудь здесь и ответит. Подскажите, кто уже был беременной...у меня третий месяц начался...хочу купить из одежды на осень-зиму....понравились джинсы на низкой талии, но не для беременнхы, а я сомневаюсь, смогу ли я их носить через месяц-два.....как будет расти живот......вдруг меня разнесет не по-детски......или стоит покупать все для береме...
У всех все индивидуально, кто-то действительно почти до родов не пользуется "беременной" одеждой, а кому-то уже месяца с 4-го ничего кроме "беременных" брюк не лезет. Думаю, что впрок покупать все же не стоит, сейчас выбор вещей большой, увидит, что вещи маловаты стали уже, тогда купите что-то. Относительно верхней одежды могу сказать, что лучше что-то свободное, типа куртки, под нее и одеть дополнительно что-то можно будет и движения не сковывает, н уи с брюками удобно будет.
я долго носила свои джинсы и юбки с низкой талией - просто не застегивала верхнюю пуговицу. а когда началась осень у меня очень сильно стал мерзнуть живот. пришлось перейти на беременные брюки. кофточки носила свои добеременные - растянулись на пузе, потом выкинула. зато после родов было приятно обновлять гардероб (и практичнее )
я долго носила свои джинсы и юбки с низкой талией - просто не застегивала верхнюю пуговицу. а когда началась осень у меня очень сильно стал мерзнуть живот. пришлось перейти на беременные брюки. кофточки носила свои добеременные - растянулись на пузе, потом выкинула. зато после родов было приятно обновлять гардероб (и практичнее )
У меня сейчас 16 недель. Живот еще небольшой. Но я брюки уже купила для беременных. В них как то удобнее, нигде ничего не давит. А рубашки ношу еще обычные. Хотя 2 кофточки и для пуза уже есть. Иногда их тож одеваю.
Вот остался тока вопрос с одеждой на осень и зиму. Не знаю чего покупать.
У меня сейчас 16 недель. Живот еще небольшой. Но я брюки уже купила для беременных. В них как то удобнее, нигде ничего не давит. А рубашки ношу еще обычные. Хотя 2 кофточки и для пуза уже есть. Иногда их тож одеваю. Вот остался тока вопрос с одеждой на осень и зиму. Не знаю чего покупать.
Не нравится одежда для беременных... она кака то вся... хм... не могу объяснитть.... срок 23 недели... ношу джинсы с растегнутой верхней пуговицой и кофточки по длинее... жутко не удобно планирую чтонить сшить.
Не нравится одежда для беременных... она кака то вся... хм... не могу объяснитть.... срок 23 недели... ношу джинсы с растегнутой верхней пуговицой и кофточки по длинее... жутко не удобно планирую чтонить сшить.
А я недель с 12 в вельветовые брючки для беременных перелезла. Удобнее мне в них было, малышке ничего не давило и не боялась я, что животик низкой талией застужу. А фасоны для беременных ооооооочень прикольные есть. Есть и в обычных магазинах, конечно, кое-что интересное и подходящее. Была у меня кофточка и костюмчик - ну совсем не на беременных, а смотрелось здорово.
Модничать с низкой талией всегда успеете, а пузико лучше потеплее одеть!
Курточку можете потом (по необходимости) присмотреть. Я вообще не покупала - нашла свою старую расклешенную дубленку (теплющую) и мамину курточку (не носила она ее, а фасон - современный).
А я недель с 12 в вельветовые брючки для беременных перелезла. Удобнее мне в них было, малышке ничего не давило и не боялась я, что животик низкой талией застужу. А фасоны для беременных ооооооочень прикольные есть. Есть и в обычных магазинах, конечно, кое-что интересное и подходящее. Была у меня кофточка и костюмчик - ну совсем не на беременных, а смотрелось здорово. Модничать с низкой талией всегда успеете, а пузико лучше потеплее одеть!...
купила уже джинсы эти с низкой талией, так как четыре магазина объехала с одеждой для беременных и одежды для мам почему-то мало очень...в однмо магазине буквально три кофточки висят и даже как-то не по сезону, так футболочки...а мне именно теплая одежда нужна....насчет брюк искала тоже усиленно, но ничего не нашла в таких магазинах, единственно жутко не понравились брюки с поясом из какой-то ткани, прост опришитый, а стоит дорого....да и это уже для больших животов, а мне нужно просто чтобы не ...
Я вот в магазинах тоже ничего найти не смогла, либо не нравилось, либо очень дорого
Залезла в раздел "Беременная комиссионка" - и нашла много интересного, купила вещей первой необходимости - джинсики, толстовочку, сарафанчик... Нижнее бельё, конечно, в магазине покупать пойду, когда понадобится, а вот с верхними шмотками меня форум очень выручил
Я вот в магазинах тоже ничего найти не смогла, либо не нравилось, либо очень дорого Залезла в раздел "Беременная комиссионка" - и нашла много интересного, купила вещей первой необходимости - джинсики, толстовочку, сарафанчик... Нижнее бельё, конечно, в магазине покупать пойду, когда понадобится, а вот с верхними шмотками меня форум очень выручил
Не нравится одежда для беременных... она кака то вся... хм... не могу объяснитть
поддерживаю!
у меня к одежде для пузиков несколько претензий. если цена нормальная, то качество: отвратная - синтетика, фасон дремучий или рюши кругами.
есть и приличные вещи, но отдать за беременные брюки-четыре штукаря меня откровенно давит жаба, стока детская кроватка стоит, которую я приглядела!
поддерживаю! у меня к одежде для пузиков несколько претензий. если цена нормальная, то качество: отвратная - синтетика, фасон дремучий или рюши кругами. есть и приличные вещи, но отдать за беременные брюки-четыре штукаря меня откровенно давит жаба, стока детская кроватка стоит, которую я приглядела!
кстати, для всех, у кого есть навыки шитья: можно переделать старые брюки: я переделала старые вельветки. Впереди отпорола пояс и заменила аналогичным, но из трикотажа такого же цвета. и удобно и не жалко. цена вопроса 50 рублей: нитки, резинка, ткань.
кстати, для всех, у кого есть навыки шитья: можно переделать старые брюки: я переделала старые вельветки. Впереди отпорола пояс и заменила аналогичным, но из трикотажа такого же цвета. и удобно и не жалко. цена вопроса 50 рублей: нитки, резинка, ткань.
я штанишки вельветовые нашла прикольные - удобные и теплые. долго боролась с собой - не могла себя заставить одеть что то "беременное"... на 7 месяце сдалась.
а вот белье? кто нить покупал специальное? или фигня все это - можно сопротивляться дальше?
я штанишки вельветовые нашла прикольные - удобные и теплые. долго боролась с собой - не могла себя заставить одеть что то "беременное"... на 7 месяце сдалась. а вот белье? кто нить покупал специальное? или фигня все это - можно сопротивляться дальше?