я не смогла носить свою старую одежду даже на очень низкой талии уже после 16 недели. Как будет у Вас не знаю, но точно не стоит набирать в данный период много одежды, потому что те штанишки, которые на тебе хорошо сидят в 17 недель, уже не налезут в 25.. и .тд.
Сейчас думаю, хорошо что много не покупала на ранних сроках... я уже даже в верхнюю одежду многую не влажу.. и что будет дальше не знаю, поэтому зимнее-теплое пока не покупаю...
я не смогла носить свою старую одежду даже на очень низкой талии уже после 16 недели. Как будет у Вас не знаю, но точно не стоит набирать в данный период много одежды, потому что те штанишки, которые на тебе хорошо сидят в 17 недель, уже не налезут в 25.. и .тд. Сейчас думаю, хорошо что много не покупала на ранних сроках... я уже даже в верхнюю одежду многую не влажу.. и что будет дальше не знаю, поэтому зимнее-теплое пока не покупаю...
А мы купили на прошлой неделе штанишки, смешные такие; безрукавку вязаную и под неё блузка. Я думаю что под эту безрукавку смогу одевать всякие водолазки.
Просто как- то не могу перестроится на новый лад.
А мы купили на прошлой неделе штанишки, смешные такие; безрукавку вязаную и под неё блузка. Я думаю что под эту безрукавку смогу одевать всякие водолазки. Просто как- то не могу перестроится на новый лад.
У меня вообще паника какая-то... в нормальную одежду уже не влажу, живот давит и поэтому джинсы все время расстегнуты, кофты становятся неудобными, в середине недели думала без проблем что нибудь спецательное для животов схожу и выберу, пришло воскресенье... и хоть плачь ниче не могу... сшить... уже в упаднеческом настроении тоже ничего не подошло в итогу разругалась с мужем потому что он не понимает моих капризов и ушел в кафешку в торговом центри пить кофе пока я выбираю, а мне он так нужен был , пришла домой разревелась и теперь опять сижу на работе с расстегнутой верхней пуговицой дура...
У меня вообще паника какая-то... в нормальную одежду уже не влажу, живот давит и поэтому джинсы все время расстегнуты, кофты становятся неудобными, в середине недели думала без проблем что нибудь спецательное для животов схожу и выберу, пришло воскресенье... и хоть плачь ниче не могу... сшить... уже в упаднеческом настроении тоже ничего не подошло в итогу разругалась с мужем потому что он не понимает моих капризов и ушел в кафешку в торговом центри пить кофе пока я выбираю, а мне он так нужен б...
я вот тоже долго не покупала себе из одежды, а потом после 16 неделек животик кааак начал расти сейчас вот пришлось на осень себе прикупить верхней одежки, т.к. на животе ничего не сходится, но магазинов пришлось объехать, ужас, все в основном приталенное продается
я вот тоже долго не покупала себе из одежды, а потом после 16 неделек животик кааак начал расти сейчас вот пришлось на осень себе прикупить верхней одежки, т.к. на животе ничего не сходится, но магазинов пришлось объехать, ужас, все в основном приталенное продается