В первую беременностьнедель с 8 стало мне тесно в обычных джинсах (хотя вес тока убывал), купила в Водолее джинсики с трикотажными вставками по бокам, всю беременность протаскала, такой классный вариант получился. Еще покупала Ди-мамовские брючки с заниженной талией и карманом на пузо (можно носить, можно внутрь прятать), тока они мне к 7 месяцам малы стали.
Муж из штатов привез свитер х/б беременский, классный, таскала всю зиму.
Остальные кофточки-блузочки, все добеременское таскала.
Щас вот нам 13 неделек почти, уже 3 недели ношу штаны с заниженной талией, купила в Ди-маме. Чуть позже залезу в старые джинсики (см. выше). Свитер достану.
Хочу вот еще в новый магаз Мамитта наведаться (это из Водолея магаз и Беременная мода переехали в новое помещение, возле ЖД вокзала).
В первую беременностьнедель с 8 стало мне тесно в обычных джинсах (хотя вес тока убывал), купила в Водолее джинсики с трикотажными вставками по бокам, всю беременность протаскала, такой классный вариант получился. Еще покупала Ди-мамовские брючки с заниженной талией и карманом на пузо (можно носить, можно внутрь прятать), тока они мне к 7 месяцам малы стали. Муж из штатов привез свитер х/б беременский, классный, таскала всю зиму....
я покупала себе вельветовый сарафан, но я проходила в нём летом, на последних месяцах , штанишки так и не смогла подобрать по размеру. Цены приемлемые в "9 месяцев" в Дирижабле или на Короленко
я покупала себе вельветовый сарафан, но я проходила в нём летом, на последних месяцах , штанишки так и не смогла подобрать по размеру. Цены приемлемые в "9 месяцев" в Дирижабле или на Короленко
в дирижабле были недавно (в 9+) там практически ничего нет - несколько кофт висит и всё Red:, я тоже хочу.. там кто-нибудь был? это который на Челюскинцев 31? как там ассортимент и цены, интересно...
Девочки, лучше носите что по-свободнее.Вам, не в коем случае, нельзя перетягивать животики!
Если не можете найти для себя привлекательное в магазинах для беременных, присмотритесь к обычной одежде, например вместо джинс на бедрах, возьмите себе на осень спортивные штанишки утепленные, сейчас их шьют очень даж привлекательными, и уж поверьте, - нигде и ничто давить не будет. ##
Девочки, лучше носите что по-свободнее.Вам, не в коем случае, нельзя перетягивать животики! Если не можете найти для себя привлекательное в магазинах для беременных, присмотритесь к обычной одежде, например вместо джинс на бедрах, возьмите себе на осень спортивные штанишки утепленные, сейчас их шьют очень даж привлекательными, и уж поверьте, - нигде и ничто давить не будет. ##