Муж сегодня завел тему, что надо бы от кошки избавляться на период когда ребенок родится (это он хочет года на 3 ее отдать). Я сдавала на токсоплазмоз - анализ отрицательный. Я не хочу от нее отказываться. Девочки беременные, и кто уже родил - как живете с кошками?
Муж сегодня завел тему, что надо бы от кошки избавляться на период когда ребенок родится (это он хочет года на 3 ее отдать). Я сдавала на токсоплазмоз - анализ отрицательный. Я не хочу от нее отказываться. Девочки беременные, и кто уже родил - как живете с кошками?
Отлично живем , пока правда еще с малышом в пузе , беременные то бишь, то есть не знаем как малыш примет кошку, но надеемся, тьфу тьфу тьфу, не будет никакой аллергии. А не будет - так не вижу смысла и от кошки избавляться, наоборот считаю пользительно деткам видеть дома животних и учиться жить с ними. У моего знакомого малышу 1,5 года, коту - 2, так они лучшие друзья, бегают друг за другом, в одну сторону кот за малышом, обратно малыш за котом . Вот так вот ##
Отлично живем , пока правда еще с малышом в пузе , беременные то бишь, то есть не знаем как малыш примет кошку, но надеемся, тьфу тьфу тьфу, не будет никакой аллергии. А не будет - так не вижу смысла и от кошки избавляться, наоборот считаю пользительно деткам видеть дома животних и учиться жить с ними. У моего знакомого малышу 1,5 года, коту - 2, так они лучшие друзья, бегают друг за другом, в одну сторону кот за малышом, обратно малыш за котом . Вот так вот ##
Хорошо живем. В начале кот ляли боялся и интереса вообще никакого не проявлял. Сейчас вот сыну 7,5 месяцев и наш кот позволяет ему всё - вплоть до полежать на нем и подергать за "святые" места -уши, усы, хвост. Я очень боялась агрессии к малышовским ласкам (у нас британец, а они не шибко ласковые), но Бадди на высоте (ттт, конечно). Еще заметила: когда Рома сильно плачет, ну я ему нос чищу или ногти стригу - кот тут как тут, сидит и глаз с меня не сводит - типа ты чего это с хозяином делаешь????? А какой это стимул для ползунка!!!! Слов нет
И у мамы моей кот тоже терпит ласки внука
В общем не переживайте - животные всё понимают. А ребенок с животными добрее вырастает, имхо.
Хорошо живем. В начале кот ляли боялся и интереса вообще никакого не проявлял. Сейчас вот сыну 7,5 месяцев и наш кот позволяет ему всё - вплоть до полежать на нем и подергать за "святые" места -уши, усы, хвост. Я очень боялась агрессии к малышовским ласкам (у нас британец, а они не шибко ласковые), но Бадди на высоте (ттт, конечно). Еще заметила: когда Рома сильно плачет, ну я ему нос чищу или ногти стригу - кот тут как тут, сидит и глаз с меня не сводит - типа ты чего это с хозяином ...
вот-вот, я с вами согласна, кошку свою люблю и хочу чтобы и ребенок любил и уважал животных. А муж мой ее не оч. любит, а сам говорит, что это кошка его не любит, а сам ее, как он говорит, "жучит", конечно она его и побаивается и когда он ее на руки берет, то и зарапнуть может.
вот-вот, я с вами согласна, кошку свою люблю и хочу чтобы и ребенок любил и уважал животных. А муж мой ее не оч. любит, а сам говорит, что это кошка его не любит, а сам ее, как он говорит, "жучит", конечно она его и побаивается и когда он ее на руки берет, то и зарапнуть может.
хмм... наверное у мужа корыстный интерес , раз puritanka:, А тут повод, типа более чем уважительный и . Не сдавайтесь - скажите ему пусть не переживает, что ребенок с кошкой не уживутся. А вот если..., то...
Девчонки, а если собака дома? ПРичем ротвейлер, и вроде аллергия у нее...Мама напугала, говорит, надо пока без нее пожить, а то риска много.. Как вы считаете?
Девчонки, а если собака дома? ПРичем ротвейлер, и вроде аллергия у нее...Мама напугала, говорит, надо пока без нее пожить, а то риска много.. Как вы считаете?
А мы отдали свою любименькую кису родителям, как я из роддома приехала она просто успела плспать и коляске и кроватке малыша, а я такое не приемлю, ну там волосы или лапки мокрые после туалета!
А мы отдали свою любименькую кису родителям, как я из роддома приехала она просто успела плспать и коляске и кроватке малыша, а я такое не приемлю, ну там волосы или лапки мокрые после туалета!
имхо - опасность в доме. Не дай бог, конечно, но столько случаев было. Причем, именно с детьми. Недавно у знакомых знакомых.... бррр..
А вот других животных, считаю, полезно держать дома. Желательно, воспитанных ))
Самаритянка:, имхо - опасность в доме. Не дай бог, конечно, но столько случаев было. Причем, именно с детьми. Недавно у знакомых знакомых.... бррр.. А вот других животных, считаю, полезно держать дома. Желательно, воспитанных ))
История из жизни моей : Ночь, спим, срок 37 недель. Просыпаюсь от того что лежу в луже. Вскакиваю, начинаю судорожно бегать по квартире, говорить, что воды отошли, советуюсь с мужем самим ехать в роддом или скорую вызывать... Я не помню как, но мы поняли что это кошка нагадила .
История из жизни моей : Ночь, спим, срок 37 недель. Просыпаюсь от того что лежу в луже. Вскакиваю, начинаю судорожно бегать по квартире, говорить, что воды отошли, советуюсь с мужем самим ехать в роддом или скорую вызывать... Я не помню как, но мы поняли что это кошка нагадила .
с кошками живём отлично
детки и кошки любят друг друга безмерно.
у нас даже мысли не было когда я забеременила, что отдать наших красавцев
это тоже наши дети.
просто нужно воспитывать правильно животных.
кошки наши знают, что детёв царапать нельзя....
хотя кошки у нас разбалованные до жути
просто мы нашли общий язык
надо любить животинок по настоящему, а не для галочки....
с кошками живём отлично детки и кошки любят друг друга безмерно. у нас даже мысли не было когда я забеременила, что отдать наших красавцев это тоже наши дети. просто нужно воспитывать правильно животных. кошки наши знают, что детёв царапать нельзя.... хотя кошки у нас разбалованные до жути просто мы нашли общий язык надо любить животинок по настоящему, а не для галочки....