у мну муш тоже хочет избавиться от кошки, но тут прикол в том, что эта гадина ссыт куда ни попадя, кучу антигадина на нее извела, и меры воспитательные применяла, а она вродь исправится, но тосит мне расслабиться, как все заново
а я животных люблю и кошку отдавать не хочу....а она не ценит этого
у мну муш тоже хочет избавиться от кошки, но тут прикол в том, что эта гадина ссыт куда ни попадя, кучу антигадина на нее извела, и меры воспитательные применяла, а она вродь исправится, но тосит мне расслабиться, как все заново а я животных люблю и кошку отдавать не хочу....а она не ценит этого
А скажите мне, плиз, ЧТО вы делали с кошками перед появлением малыша в квартире?
Может их проглистогонить надо и помыть? надо ли енто вообще делать? а может еще какие-нибудь процедуры провести?
У меня кошка и кот, на улицу ни разу не ходили.
Они смешные такие: про малышку им рассказываю каждый день: что скоро у нас появится лялька, что надо ее надо любить, что она совсем маленькая сначалабудет и за ней надо следить и тд. и т.п., а они у нас умные очень: каждый раз когда прихожу домой с улицы, сразу начинают около сумок ходить смотреть и нюхать. А поом вопросительно смотрят на меня: и где же малышка?
А скажите мне, плиз, ЧТО вы делали с кошками перед появлением малыша в квартире? Может их проглистогонить надо и помыть? надо ли енто вообще делать? а может еще какие-нибудь процедуры провести? У меня кошка и кот, на улицу ни разу не ходили. Они смешные такие: про малышку им рассказываю каждый день: что скоро у нас появится лялька, что надо ее надо любить, что она совсем маленькая сначалабудет и за ней надо следить и тд. и т.п., а они у нас умные очень: каждый раз когда прихожу домой с улицы, сразу...