Юлия Иванова: Может можно как-то кошку проверить на наличие токсоплазмоза
какашки ее надо отнести в ветеринарку, там проверят. Но я не понесла, сама сдала кровь на анализ, в книге написано что надо несколько раз сдавать, на разных сроках.
Юлия Иванова:, какашки ее надо отнести в ветеринарку, там проверят. Но я не понесла, сама сдала кровь на анализ, в книге написано что надо несколько раз сдавать, на разных сроках.
вообще я где-то слышала, что если мать живет беременная с кошками и собаками в кваритер, то это как раз снижает вероятность аллергии у ребенка! у него еще до рождения вырабатывается иммунитет к шерсти этой. он же все-таки связан с мамой-то! и дышит тем, же, чем и она. так что за животными просто нужно ухаживать - проблем не будет тогда с рождением и зверюшками
вообще я где-то слышала, что если мать живет беременная с кошками и собаками в кваритер, то это как раз снижает вероятность аллергии у ребенка! у него еще до рождения вырабатывается иммунитет к шерсти этой. он же все-таки связан с мамой-то! и дышит тем, же, чем и она. так что за животными просто нужно ухаживать - проблем не будет тогда с рождением и зверюшками
Мы живем с котом и собакой (такса). Ну и доча, щас ждем второго малыша.
Коту 8 лет, собаке 3,8, доче 1,8. Родители нас тоже пытались сподвигнуть отдать животных, но мы не согласились.
Не жалеем.
Доча с собакой играет, он ее воспитывать пытается иногда, но в целом оч мирно. Кот живет сам по себе. Дочу близко не подпускает, но без агресси, просто убегает обычно.
Я боялась, что кот будет в кроватку-коляску лезть. На удивление он к ним достаточно индифиретнен. Один раз попытался в роватку залезть, но получил по ушам, все понял сразу. В коробе от коляски находила тож один раз, но тоже больше вроде не лез.
Мы живем с котом и собакой (такса). Ну и доча, щас ждем второго малыша. Коту 8 лет, собаке 3,8, доче 1,8. Родители нас тоже пытались сподвигнуть отдать животных, но мы не согласились. Не жалеем. Доча с собакой играет, он ее воспитывать пытается иногда, но в целом оч мирно. Кот живет сам по себе. Дочу близко не подпускает, но без агресси, просто убегает обычно....
У меня беременность три месяца, живем с двумя собаками, один Сибирский Хаски и вторую крошку - шпитца мы привезли из Тайланда две недели назад. Мне кажется ничего страшного нет, главное что бы у ляли аллергии не было на собак.... ) а так животные - ЭТО РАДОСТЬ!!! А для "Маленькой и вредной" я хочу посоветовать сходить в какой нить зоомагазин и поинтересоваться какие есть препараты, какие нить аэрозоли для борьбы с кошачьим запахом...или например гранулы для туалета они отлично впитывают запах и стоят дешево.
У меня беременность три месяца, живем с двумя собаками, один Сибирский Хаски и вторую крошку - шпитца мы привезли из Тайланда две недели назад. Мне кажется ничего страшного нет, главное что бы у ляли аллергии не было на собак.... ) а так животные - ЭТО РАДОСТЬ!!! А для "Маленькой и вредной" я хочу посоветовать сходить в какой нить зоомагазин и поинтересоваться какие есть препараты, какие нить аэрозоли для борьбы с кошачьим запахом...или например гранулы для туалета они отлично впитываю...
Маленькая и вредная
купите дезик специальный, стоит около 50 руб, не раздражает даже беременных (он вообще почти ничем не пахнет), называется как-то типо нейтрализатор запахов кошек и собак... Что-то такое... Я несколько пробовала, тот который универсальный (для кошек и собак) мне больше всего понравился... У меня кот (но от него не пахнет, он в ванну в дырочку писяет ), и был щенок овчарки, жил два месяца, сами понимаете размер луж и какашек, спасалась им, дома вообще не пахло....
А с котом живу хорошо, он со второй половины беременности где-то, все ходит меня нацеловывает, спит все врямя со мной, иногда у пузика или около поясницы, бывает за голову ночью обнимает
К ляле думаю адекватно отнесется, он у меня привыкший, я все время кого-нибудь притаскиваю...
Маленькая и вредная купите дезик специальный, стоит около 50 руб, не раздражает даже беременных (он вообще почти ничем не пахнет), называется как-то типо нейтрализатор запахов кошек и собак... Что-то такое... Я несколько пробовала, тот который универсальный (для кошек и собак) мне больше всего понравился... У меня кот (но от него не пахнет, он в ванну в дырочку писяет ), и был щенок овчарки, жил два месяца, сами понимаете размер луж и какашек, спасалась им, дома вообще не пахло.......
Воду холодную в ванне в раковину чаще открывайте... Меньше будет пахнуть... А коты кастрированные? Может они метят, поэтому пахнет сильно?
Как-то просто странно, если в раковину писяют, почему тогда пахнет? dntknw Может потому что их много???
Решайте проблемы по мере их поступления: если вдруг у ребёнка будет аллергия или кот станет агрессивным, тогда отдадите. Просто как правило этого не случается.Когда ходила беременной тоже мучили сомнения. Сейчас все уживаемся вместе и счастливы. Кот как то сам понял, что маленький пищащий комочек-это святое, вообще не лезет. А когда доча спит на балконе, то сидит под коляской и охраняет.Тут вообще прикол был: доча спит на балконе,я посуду мою. Вдруг прибегает кот и начинает мявкать, я иду на балкон-доча не спит и плачет, а я из-за шума воды не услышала. Хорошо, что котяра предупредил!
Решайте проблемы по мере их поступления: если вдруг у ребёнка будет аллергия или кот станет агрессивным, тогда отдадите. Просто как правило этого не случается.Когда ходила беременной тоже мучили сомнения. Сейчас все уживаемся вместе и счастливы. Кот как то сам понял, что маленький пищащий комочек-это святое, вообще не лезет. А когда доча спит на балконе, то сидит под коляской и охраняет.Тут вообще прикол был: доча спит на балконе,я посуду мою. Вдруг прибегает кот и начинает мявкать, я иду на бал...
У нас кот достался по наследству от сестры, коту сейчас 8 лет, пережил нашествие детишек и грудного дитя сестры где-то в года 1,5 у малыша начался сухой кашель, сестра решила, что это из-за аллергии на кота и отдала его нам, но кашель не прошел. Поэтому я считаю ,что животные здесь совсем не причем, наоборот у ребенка должно быть меньше аллергий из-за общения с животными.
Сейчас ребенок общается с котом и все в порядке
А кота мы сейчас уже с мужем готовим к появлению малыша разговариваем с ним, объясняем что ему придется спать в другой комнате он у нас даже стал более споконым и общительным за период моей беременности.
Спит всегда со мной песни поет, усыпляет, очень редко ложиться на живот кот волосатый, но с шерстью особых проблем нет, видимо из-за того, что ему хватает витаминов
Так что не надо избавляться от животных, проблемы возникают не из-за них.
У нас кот достался по наследству от сестры, коту сейчас 8 лет, пережил нашествие детишек и грудного дитя сестры где-то в года 1,5 у малыша начался сухой кашель, сестра решила, что это из-за аллергии на кота и отдала его нам, но кашель не прошел. Поэтому я считаю ,что животные здесь совсем не причем, наоборот у ребенка должно быть меньше аллергий из-за общения с животными. Сейчас ребенок общается с котом и все в порядке ...