Когда думала, что будет девочка с выбором имени не было проблем, а сейчас вот сказали -МАЛЬЧИК!!!!
А у нас нет ни одного имени, которое бы нам нравилось и мы бы хотели им назвать ребенка...
А как вы назовете или назвали бы...???
Когда думала, что будет девочка с выбором имени не было проблем, а сейчас вот сказали -МАЛЬЧИК!!!! А у нас нет ни одного имени, которое бы нам нравилось и мы бы хотели им назвать ребенка... А как вы назовете или назвали бы...???
И у нас Данилка будет, только на итальянский манер - Даниэль, патамушта итальяшки мы наполовину, и живем в Италии. Только я все равно буду его по-русски звать, я патриотка:)
И у нас Данилка будет, только на итальянский манер - Даниэль, патамушта итальяшки мы наполовину, и живем в Италии. Только я все равно буду его по-русски звать, я патриотка:)
Мне тоже не одно имя сильно не нравилось, папа наш хотел Сережку, а я против была, и я решила какое будет в этот день по церковному так и назовем, получилось Сашенька!
Мне тоже не одно имя сильно не нравилось, папа наш хотел Сережку, а я против была, и я решила какое будет в этот день по церковному так и назовем, получилось Сашенька!