У нас друзья вычудили, говорят мы назовем МАЙКЛОМ!!!
Типа скоро отчеств вообще не будет
Мы думали, что они пошутили.. у них долго были такие мысли, но гогда уже все откровенно начали над ними прикалываться, эта мысль покинула их.
*NIAGARA*:, У нас друзья вычудили, говорят мы назовем МАЙКЛОМ!!! Типа скоро отчеств вообще не будет Мы думали, что они пошутили.. у них долго были такие мысли, но гогда уже все откровенно начали над ними прикалываться, эта мысль покинула их.
а у нас есть уже - Иван. шикарное имя! масса вариантов плохо ведет себя - строго ИВАН!!!! или Ванька! ласково Ванюша, Ванята, Ванечка. Соседи зовут его Вано
а второй будет к концу года. и идут дебаты полным ходом. Пока лидирует Михаил. меня муж так и называет "мишкина мама"
иногда прикалываемся - представляем что назвали Кондратием, например....и как у нас у всех кондрашка
а вообще - если выбираете старинное имя - советуют называть так ребенка только если были у вас такие родственники, как бы в традицию. а так просто назвать Игнатием или Агафоном ребенка.... это блажь и дань моде. у нас в садике бегал один такой модный малыш состоятельных родителей - только и кричали МИРООООН! куда пошел...МИРОН! вернись! и было ясно - что назвали так его - чтоб выпендриться..ой. т.е. выделиться. а это влияет на характер малыша между прочим!
а у нас есть уже - Иван. шикарное имя! масса вариантов плохо ведет себя - строго ИВАН!!!! или Ванька! ласково Ванюша, Ванята, Ванечка. Соседи зовут его Вано а второй будет к концу года. и идут дебаты полным ходом. Пока лидирует Михаил. меня муж так и называет "мишкина мама" иногда прикалываемся - представляем что назвали Кондратием, например....и как у нас у всех кондрашка ...
А нам нравится имя Денис! Только так и обращаемся к малышу. Я над мужем шучу, говорю, вот как родится Деонисия как дочку назвать, если вдруг будет девочка, вообще не предстваляю, никакое имя не нравится. В честь бабушек тоже не хочу: одна-Галина, вторая - Валентина, а дедушки: Василий и Сергей. Так что, надеюсь, все-таки, Дениска будет! Скоро узнаем, если покажет свой отличительный признак
А нам нравится имя Денис! Только так и обращаемся к малышу. Я над мужем шучу, говорю, вот как родится Деонисия как дочку назвать, если вдруг будет девочка, вообще не предстваляю, никакое имя не нравится. В честь бабушек тоже не хочу: одна-Галина, вторая - Валентина, а дедушки: Василий и Сергей. Так что, надеюсь, все-таки, Дениска будет! Скоро узнаем, если покажет свой отличительный признак
Девочки представляете!
я утром сделала тест, а днем (муж рассказывал, я была на работе), что позвонила какая-то тетка и спросила меня, а потом на мужа: а это ее сын Костя?
у меня вообще первая беременность, так что вот типа "сон в руку"
что за тетка не выяснялось, но имя обдумаем
Девочки представляете! я утром сделала тест, а днем (муж рассказывал, я была на работе), что позвонила какая-то тетка и спросила меня, а потом на мужа: а это ее сын Костя? у меня вообще первая беременность, так что вот типа "сон в руку" что за тетка не выяснялось, но имя обдумаем