Арсений красивое имя . Еще мне нравиться Семен, Степан, Иван, Федор. но муж только согласился на Льва (мы с ним оба по гороскопу львы и свадьба у нас в августе *pie* )
Арсений красивое имя . Еще мне нравиться Семен, Степан, Иван, Федор. но муж только согласился на Льва (мы с ним оба по гороскопу львы и свадьба у нас в августе *pie* )
ой я тоже не знаю как назвать,хотела Никитой,муж орет говорит только не Никита,их и так много.Надо что то редкое,пока есть имя Елисей которое более менее нравиться.Но со отчетвом мужа сложновато будет Елисей Станиславович,как то не очень.
ой я тоже не знаю как назвать,хотела Никитой,муж орет говорит только не Никита,их и так много.Надо что то редкое,пока есть имя Елисей которое более менее нравиться.Но со отчетвом мужа сложновато будет Елисей Станиславович,как то не очень.
У нас будет Владислав Витальевич ! Муж категорически запрещает называть не славянским именем... поэтому мои любимые имена - Миша и Дима отпадают . Но Влад - по-моему это тоже здорово! Опять же компромисс
У нас будет Владислав Витальевич ! Муж категорически запрещает называть не славянским именем... поэтому мои любимые имена - Миша и Дима отпадают . Но Влад - по-моему это тоже здорово! Опять же компромисс
Мы тоже не можем опредилиться с именем всю беременость думаем, happy пока остановились на Матвейке но мне не нравится что сокращено МОТЯ. Вообще так ответствено давать имя , вдруг моему сынуле не понравиться как мы его назвали. Вот бы у него спросить какое имя нравиться ему.
Мы тоже не можем опредилиться с именем всю беременость думаем, happy пока остановились на Матвейке но мне не нравится что сокращено МОТЯ. Вообще так ответствено давать имя , вдруг моему сынуле не понравиться как мы его назвали. Вот бы у него спросить какое имя нравиться ему.
http://www.sestrenka.ru/lines/ У меня мужа зовут Арсений сложно с именем, п.ч. под отчество надо подобрать созвучно, сто процентов должно быть русское имя....вот почитала, что вы тут предлагаете...Елисей почему бы и нет, надо папе предложить на обдумку
http://www.sestrenka.ru/lines/ У меня мужа зовут Арсений сложно с именем, п.ч. под отчество надо подобрать созвучно, сто процентов должно быть русское имя....вот почитала, что вы тут предлагаете...Елисей почему бы и нет, надо папе предложить на обдумку
Хочу сказать какие самые распространенные щас имена: это Данил, Владик, Никита, Ваня, Саша.
Это у нас во дворе.
Дочь (2 годика) ходит в садик, в группе 2 Димы, 2 Максима, Ваня, Илья.
А я сына хотела Григорием назвать. Всю беременность ходила, с Гришенькой разговаривала, пока в 22 недели на УЗИ мне не сказали, что у меня там девочка. Назвали Дашей.
Хочу сказать какие самые распространенные щас имена: это Данил, Владик, Никита, Ваня, Саша. Это у нас во дворе. Дочь (2 годика) ходит в садик, в группе 2 Димы, 2 Максима, Ваня, Илья. А я сына хотела Григорием назвать. Всю беременность ходила, с Гришенькой разговаривала, пока в 22 недели на УЗИ мне не сказали, что у меня там девочка. Назвали Дашей.
Первого сына назвали Сергеем. Обожаю, когда мужчину зовут так. Я же изначально знала, что будет мальчишка и обязательно будет Сергей. Перед фактом поставила мужа, а он у меня умница, вопринял это спокойно и был совсем не против. Но в силу того, что мы жили тогда зарубежом, а имени Сергей у них нет, то записали мы его как Сержио.
У нас же встало все на свои места. А в садике воспитательница называет сына ласково Серенький.
А сейчас мы не знаем пока, кто будет, и уверенности у меня, как в прошлый раз нет, но имена перебираем уже и приходят на ум такие: Илья, Виктор, Валерий, Матвей, Александр, Станислав, Вячеслав, Анатолий.
И не скажу, что сердце как-то лежит по-особенному к одному из имен. Сложно.
Ну, а если будет девочка, тогда вообще караул. Ничего не нравится. Есть тут темка про женские имена?
Первого сына назвали Сергеем. Обожаю, когда мужчину зовут так. Я же изначально знала, что будет мальчишка и обязательно будет Сергей. Перед фактом поставила мужа, а он у меня умница, вопринял это спокойно и был совсем не против. Но в силу того, что мы жили тогда зарубежом, а имени Сергей у них нет, то записали мы его как Сержио. У нас же встало все на свои места. А в садике воспитательница называет сына ласково Серенький....
А мы всё никак имя выбрать не можем, то мужу не нравится, то мне...
Основные имена на выбор были Илья, Вадим, Данил...
Сейчас муж на Максиме настаивает, а мне Глеб нравится.
Отчество у нас еще Эдуардович, тоже не к каждому имени подойдет.
А мы всё никак имя выбрать не можем, то мужу не нравится, то мне... Основные имена на выбор были Илья, Вадим, Данил... Сейчас муж на Максиме настаивает, а мне Глеб нравится. Отчество у нас еще Эдуардович, тоже не к каждому имени подойдет.
Мне нравится ия арсений, но муж против. Ему нравится Роман, но не нравится мне. Грубовато получается с отчеством- Роман Александрович. Другие имена не нравятся! Может, родится девочка...
Мне нравится ия арсений, но муж против. Ему нравится Роман, но не нравится мне. Грубовато получается с отчеством- Роман Александрович. Другие имена не нравятся! Может, родится девочка...