Приметы не приметы................
Я до первых родов сама всё купила,т.к.кроме меня не кому было
Муж вообще не понимал что такое чепчик и распашонки и куда они одеваются
А если у Вас есть помошники и маменьки,бабушки и т.д,то можете всё возложить на них(как многие и делают)
Ну либо Вы сейчас ничего сами не купите и не насладитесь моментами выбора того, что хотите, либо потом за Вас это сделает муж и родственники, а уж поверьте у них абсолютно другие взгляды...
а я хожу просто потихоничку присматриваю.... списки составляю. все щупаю, разглядываю
для себя по списочку почти все уже купила - прокладок там полный мешок всяких для грудей и т.д., лифчик для кормления, клееночку-пеленочку в роддом и все такое прочее...
кроватку просто присмотрела какую хочу, мужу объяснила-показала... позвоню потом из роддома, подет купит к нашей выписке.
кресло автомобильное он сказал, сам будет выбирать - дык пжалста, пусть выбирает
коляску купим попозжа - все равно говорят до месяца гулять не ходят.
пеленки-распашонки на машинке настрочу сама...
а остальное все друзьям-знакомым закажем: игрухи там погремухи, косметические принадлежности и т.д.
Все брала заранее,постепенно ходила выбирала,зато купила все что-нужно и самое красивое,мне кажется потом на хождения по магазинам времени будет меньше
степанида: Это почему? Мы гуляли на следующий день,после выписки
многие педиатры советуют носить ребенка до месяца на руках на улицу, чтобы нашими "прекрасными" дорогами не растрясти маленькую головушку новорожденного ребенка! 8-)
а я только и развлекала себя походами в подобные магазины- сметала все на своем пути, начала недель в 25 и к 35 неделям у меня даже сумка в роддом была готова и на выписку.
а коляску и кроватку и все для кроватки мы с мужем в 36недель купили.
Нам вот всего напокупали и надарили на ребенка (ну не знали мы, кто родится! однако для распашонок и чепчиков было все равно), но после роддома мы месяц провалялись в больнице, а когда домой приехали, все чепчики и распашонки пришлось перешивать заново или покупать - оказалось, что мы родились с головой и ростом (точнее, объемом) как у трехмесячного ребенка, а за месяц еще вымахали! Ничего не налезло из заранее купленного...