не тока можно, а нужнА
..я кАроче из тех, кто повелся на все эти, млин, как бы их назвать то прилично...лано приметы
свой первый день из роддома вспоминаю tired где чЁ лежит не знаю, куда чЁ положить не знаю...жесть кАроче.
не тока можно, а нужнА ..я кАроче из тех, кто повелся на все эти, млин, как бы их назвать то прилично...лано приметы свой первый день из роддома вспоминаю tired где чЁ лежит не знаю, куда чЁ положить не знаю...жесть кАроче.
+100000
Не повторяйте моих ошибок: покупала коляску после рождения: потратила кучу нервов, толком не выбрала т.к. с малышом по магазинам уже не походишь, в итоге купила совсем не то что хотела!
Малыш в это время уревелся. Ужас, короче!
С малявкой не до шоппинга - это точно, а мужу тоже доверить нельзя. Выход один - купить всё заранее.
+100000 Не повторяйте моих ошибок: покупала коляску после рождения: потратила кучу нервов, толком не выбрала т.к. с малышом по магазинам уже не походишь, в итоге купила совсем не то что хотела! Малыш в это время уревелся. Ужас, короче! С малявкой не до шоппинга - это точно, а мужу тоже доверить нельзя. Выход один - купить всё заранее.
я пошла в магаз себе за одеждой,через 9 дней после родов. дородовое не налазило еще, а беременное спадало
а мелкому я покупала заранее всё. гдето месяца с 7. помаленьку,потихоньку. мне очень сложно угодить с вещами, поэтому я предпочитаю сама выбирать вещи мелкому.
Я гардеробчик малышке покупала сама-столько счастья было, а коляску и кроватку поручила купить мужу и написала на бумажке требования к хорошим, на мой взгляд, коляскам и кроваткам. Когда нас выписали выяснилось, что коляску нам купили хорошую-Инглезину, но к ней в комплекте ничего не шло из того, что я хотела- ни дождевика, ни москитной сетки, ни сумки-переноски, ни сумки для вещичек-НИЧЕГО :red
Вот тебе коляска, радуйся. Пришлось все докупать, неродное, с дождевиком сейчас мучаюсь. А кроватку нам вообще подогнали немного б\у -(3 года!!) и совсем не такую, как я хотела. Так что лучше получить декретные и все-все купить самой, чтоб потом не психовать
Я гардеробчик малышке покупала сама-столько счастья было, а коляску и кроватку поручила купить мужу и написала на бумажке требования к хорошим, на мой взгляд, коляскам и кроваткам. Когда нас выписали выяснилось, что коляску нам купили хорошую-Инглезину, но к ней в комплекте ничего не шло из того, что я хотела- ни дождевика, ни москитной сетки, ни сумки-переноски, ни сумки для вещичек-НИЧЕГО :red Вот тебе коляска, радуйся. Пришлось все докупать, неродное, с дождевиком сейчас мучаюсь. А кроватку на...
Моему сынуле месяц, а все вещи мы с мужем покупали сами до родав, это же такое удовольствие выбирать красивые распашенки и пеленки, несколько я даже сама пошила, наши мамы тоже были против, что типа потом сами бы все купили, но я же больше знаю, что мне понравится, тем более такие вещи как коляска, кроватка. И психов после приезда домой из больнички никаких небыло . а это самое главное так как из-за нервов может пропасть молоко. Да и вообще потом долгое вообще времени ни на что хватать не будет, я например сегодня первый раз за месяц села за компьютер, а вес остальное время было полностью посвящено сыну, ни говоря уже о походах в магазин.
Моему сынуле месяц, а все вещи мы с мужем покупали сами до родав, это же такое удовольствие выбирать красивые распашенки и пеленки, несколько я даже сама пошила, наши мамы тоже были против, что типа потом сами бы все купили, но я же больше знаю, что мне понравится, тем более такие вещи как коляска, кроватка. И психов после приезда домой из больнички никаких небыло . а это самое главное так как из-за нервов может пропасть молоко. Да и вообще потом долгое вообще времени ни на что хватать не будет...