Ну как деле то. Документы привезли? Если поедешь в 14, тебя там оставят полюбому, даже если ложная тревога, тк срок у тебя уже подходит.
А предвесники, кстати могут оч долго идти, у меня вот неделю с переменной регулярностью шли.
Ну как деле то. Документы привезли? Если поедешь в 14, тебя там оставят полюбому, даже если ложная тревога, тк срок у тебя уже подходит. А предвесники, кстати могут оч долго идти, у меня вот неделю с переменной регулярностью шли.
Ой девочки, ну спала я, спала. Так устала от самой себя, что легла и уснула. Видимо не время мне рожать. Рвать больше не тянет. Мама мне на кухне супчик варит, кушать охота. Так что видимо откладываются роды.
Ой девочки, ну спала я, спала. Так устала от самой себя, что легла и уснула. Видимо не время мне рожать. Рвать больше не тянет. Мама мне на кухне супчик варит, кушать охота. Так что видимо откладываются роды.
А у меня такие же предвестники были, как у тебя, как будто отравилась. И ничего не болела ни спина ни живот. Даже стеснялась скорую вызывать:D (правда 40 недель уже было).
Сейчас днем ты устала, и поутихло всё. Раз говоришь, что через 15 мин. напрягался живот - это не спроста:)
Наверно ночью этой и усиляться опять схватки и родишь ребятеночка:) легкий родов тебе, и пусть не болит ничего.
А у меня такие же предвестники были, как у тебя, как будто отравилась. И ничего не болела ни спина ни живот. Даже стеснялась скорую вызывать:D (правда 40 недель уже было). Сейчас днем ты устала, и поутихло всё. Раз говоришь, что через 15 мин. напрягался живот - это не спроста:) Наверно ночью этой и усиляться опять схватки и родишь ребятеночка:) легкий родов тебе, и пусть не болит ничего.
я так же - у меня воды отошли, схватки идут а боли нет/ вернее ну привыкла я к такой боли в период берменности и сносно вполне было -при тонусе так было/ и именно какать говорю врачу хочу, а она "о, дак уже и потуги пошли и быстрей меня..." так что о боли действительно гововрить можно много и разно:)
я так же - у меня воды отошли, схватки идут а боли нет/ вернее ну привыкла я к такой боли в период берменности и сносно вполне было -при тонусе так было/ и именно какать говорю врачу хочу, а она "о, дак уже и потуги пошли и быстрей меня..." так что о боли действительно гововрить можно много и разно:)
тут вот некоторые... вчера... тоже читавшие... и даже одно дите уже имеющее... родили за 4 часа (от первой схватки до детенышского крика)! Ладно, муж вовремя испугался, схватил в охапку и утащил в роддом!
тут вот некоторые... вчера... тоже читавшие... и даже одно дите уже имеющее... родили за 4 часа (от первой схватки до детенышского крика)! Ладно, муж вовремя испугался, схватил в охапку и утащил в роддом!
Ну вот, а я уж собиралась поздравлять с утра пораньше.
Вот бы тебе таких родов, как девочки наописывали...
себе я даже уже и не мечтаю, роды в моём варианте на "хочу покакать" были ну совсем не похожи... выламывало по полной программе, от шеи до колен + дикая тошнота + пот заливал глаза, просто как дождь лобовое стекло, я даже между делом о дворниках помечтала. %) Зато когда зашивали - не чувствовала совершенно, настолько Н-ное место было замучено...
Ну вот, а я уж собиралась поздравлять с утра пораньше. Вот бы тебе таких родов, как девочки наописывали... себе я даже уже и не мечтаю, роды в моём варианте на "хочу покакать" были ну совсем не похожи... выламывало по полной программе, от шеи до колен + дикая тошнота + пот заливал глаза, просто как дождь лобовое стекло, я даже между делом о дворниках помечтала. %) Зато когда зашивали - не чувствовала совершенно, настолько Н-ное место было замучено...
Не поздравлять пока рано
Видимо просто подготовка была, чтоб жизнь раем не казалась
Вот сегодня отоспалась, поела, так хорошо, пойду гулять под надзором мамы.
А лялик видимо папу ждет, без него рожаться не хочет
Не поздравлять пока рано Видимо просто подготовка была, чтоб жизнь раем не казалась Вот сегодня отоспалась, поела, так хорошо, пойду гулять под надзором мамы. А лялик видимо папу ждет, без него рожаться не хочет