на самом деле я б в роддом не спешила. че там? там во-первых ты часа два просидишь в приемном покое, а потом " а может и не рожаешьь, а что кужда-зачем..." врачу -то нельзя позвонить? заранее в роддом - беее... пробка у тебя может отвалилась? нет? Ты главное не раскисай, отдохни посиди, а то мало ли ,мож равда рожаешь, так надо перед ентим делом отдохнуть. Тебя рвать перестало?
на самом деле я б в роддом не спешила. че там? там во-первых ты часа два просидишь в приемном покое, а потом " а может и не рожаешьь, а что кужда-зачем..." врачу -то нельзя позвонить? заранее в роддом - беее... пробка у тебя может отвалилась? нет? Ты главное не раскисай, отдохни посиди, а то мало ли ,мож равда рожаешь, так надо перед ентим делом отдохнуть. Тебя рвать перестало?
Вот и странно что ничего у меня не выделялось, пробка не отваливалась.
Ну пол часа назад вырвало, водичкой которую пила. Поела супчику, сижу жду как он будет перевариваться.
Вот и странно что ничего у меня не выделялось, пробка не отваливалась. Ну пол часа назад вырвало, водичкой которую пила. Поела супчику, сижу жду как он будет перевариваться.
неа, скорая не возит по контракту. скорая возит так " диспетчер , роды куда? " а тудыть-их растудыть - туда и везут. Только если и приплатить . НО дешевле тогда на такси
неа, скорая не возит по контракту. скорая возит так " диспетчер , роды куда? " а тудыть-их растудыть - туда и везут. Только если и приплатить . НО дешевле тогда на такси
Ааа. Ну мы ночью вызывали последний раз. Сказали - что в обменке написано? А мы пока ничего не написали. Тогда, говорят, в 27 повезём. Мы отказались, и поехали в 14-й самостоятельно.
Ааа. Ну мы ночью вызывали последний раз. Сказали - что в обменке написано? А мы пока ничего не написали. Тогда, говорят, в 27 повезём. Мы отказались, и поехали в 14-й самостоятельно.
Ой, бедный...
Обзванивай всех! Пусть все к тебе бегут галопом, мама, муж... И в больничку.
Даже если это и предвестники, то слишком энергичные. Понос - это нормально, у некоторых он начинается за неделю, так и идёт жидким стулом - это организм очищается перед родами. А вот тошнота... меня при родах жутко тошнило, до смерти боялась, что вырвет (а некоторых и рвёт), так мне акушерка сказала, что это бывает тогда, когда шейка начинает очень быстро открываться. Не хочу пугать, но я родила за 4 часа.
Ой, бедный... Обзванивай всех! Пусть все к тебе бегут галопом, мама, муж... И в больничку. Даже если это и предвестники, то слишком энергичные. Понос - это нормально, у некоторых он начинается за неделю, так и идёт жидким стулом - это организм очищается перед родами. А вот тошнота... меня при родах жутко тошнило, до смерти боялась, что вырвет (а некоторых и рвёт), так мне акушерка сказала, что это бывает тогда, когда шейка начинает очень быстро открываться. Не хочу пугать, но я родила за 4 часа....
Скорая не повезет меня, так как я платно в 14 рожать буду.
И самый прикол в том, что муж увез мои беременные документы по ошибке в командировку. Хотя их уже в город обратно привезли, но вот до меня все никак не доедут они. Я просто в трансе.
Ага в роддоме фиг отпустят. В патологии опять держать за просто так будут. А там я буду себя очень хорошо чувствовать, как в прошлый раз.
Скорая не повезет меня, так как я платно в 14 рожать буду. И самый прикол в том, что муж увез мои беременные документы по ошибке в командировку. Хотя их уже в город обратно привезли, но вот до меня все никак не доедут они. Я просто в трансе. Ага в роддоме фиг отпустят. В патологии опять держать за просто так будут. А там я буду себя очень хорошо чувствовать, как в прошлый раз.
А на карте обменной написано, что ты в 14 едешь рожать? Если написано - повезут туда. Ну дело твоё, конечно. Я старшего на 38 неделе родила. Так что вполне возможно, что пора.
А на карте обменной написано, что ты в 14 едешь рожать? Если написано - повезут туда. Ну дело твоё, конечно. Я старшего на 38 неделе родила. Так что вполне возможно, что пора.
ну тогда одно из двух - либо рожаешь , либо винегрет померяла, через сколько живот напрягается? Девочки, зачем секундомером? Может, у нее схватки через 10 минут, че она с им сидеть будет?? мерь часами!
ну тогда одно из двух - либо рожаешь , либо винегрет померяла, через сколько живот напрягается? Девочки, зачем секундомером? Может, у нее схватки через 10 минут, че она с им сидеть будет?? мерь часами!
Утром пыталась замерять было что напрягался через пол часа, а сейчас не пойму, нет никакой регулярности, ну и не болит он у меня, не болит. Если только лялька не подпнет изнутри.
Утром пыталась замерять было что напрягался через пол часа, а сейчас не пойму, нет никакой регулярности, ну и не болит он у меня, не болит. Если только лялька не подпнет изнутри.
да, некоторых ТАк рвет! ну так рвет! но я вам скажу, что с ентим делом схватки легче переносятся. Я уж не знаю, как ты терпела я не терпела. я еще и командовала, какой формы мне тазик Просто о боли думать некогда. Тут такая феерия. И не пужайте рожающую! Может ,она еще не рожающая! Психологически проще рожать меньше. А то будет вот будмать .что с 6 утра уже рожает. Неа. ФИгли.
да, некоторых ТАк рвет! ну так рвет! но я вам скажу, что с ентим делом схватки легче переносятся. Я уж не знаю, как ты терпела я не терпела. я еще и командовала, какой формы мне тазик Просто о боли думать некогда. Тут такая феерия. И не пужайте рожающую! Может ,она еще не рожающая! Психологически проще рожать меньше. А то будет вот будмать .что с 6 утра уже рожает. Неа. ФИгли.
Уф документы уже в надежных руках родственника (но пока не у меня), сейчас привезут.
А в роддом поеду только когда заболит у меня, хватит, лежала я уже в родовом отделении дней 14 назад, когда пожаловалась, что живот напрягается, через 15 минут. Но не боли, не выделений, даже шейка не раскрыалась
Они для профилактики меня ночь и день продержали в родовом, я этих минут не забуду никогда.
Уф документы уже в надежных руках родственника (но пока не у меня), сейчас привезут. А в роддом поеду только когда заболит у меня, хватит, лежала я уже в родовом отделении дней 14 назад, когда пожаловалась, что живот напрягается, через 15 минут. Но не боли, не выделений, даже шейка не раскрыалась Они для профилактики меня ночь и день продержали в родовом, я этих минут не забуду никогда.
ага, только учти , что у некоторых схватки безболезненные, вот так некоторым прет Не тошнит? как понос? нормально? я думаю, если супчик держдится в организме, значит, нармально еще...
ага, только учти , что у некоторых схватки безболезненные, вот так некоторым прет Не тошнит? как понос? нормально? я думаю, если супчик держдится в организме, значит, нармально еще...
так ето предвестники все же наверное%)
успокойся!! все хорошо! дыши глубже:) а насчет остальных симптомов%) мне кацца так организм может готовиться к родам, промывает там все типа! как же замечательно!!! а можно позвонить твоему ведущему врачу в ЖК? позвать ее к телефону и спросить можно ли прийти без очереди? хотя я бы без очереди прошла:) согласна с Анитой!
так ето предвестники все же наверное%) успокойся!! все хорошо! дыши глубже:) а насчет остальных симптомов%) мне кацца так организм может готовиться к родам, промывает там все типа! как же замечательно!!! а можно позвонить твоему ведущему врачу в ЖК? позвать ее к телефону и спросить можно ли прийти без очереди? хотя я бы без очереди прошла:) согласна с Анитой!
тэкс... ты это. даже если ты сейчас не рожаешь, документики -то подтягивай!!!! тебя без них ведь никто не возьмет! ты померяла или нет? мы же в ожидании!
тэкс... ты это. даже если ты сейчас не рожаешь, документики -то подтягивай!!!! тебя без них ведь никто не возьмет! ты померяла или нет? мы же в ожидании!