Да просто мы тут прикалываемся, а она около фаянсового друга страдает... роды для кого угодно праздник, только не для роженицы.
Fanya, солнышко, если ты не хочешь рожать дома, то тебе надо рожать в роддоме, а приехать туда заранее немножко лучше, чем родить в машинке рядом со светофором или даже в приёмном покое на кушетке. Так или иначе, а роды не самое комфортное состояние, поэтому "я этих минут не забуду никогда" ты будешь говорить до конца дней своих... С этим надо просто смириться. И не стесняйся, как я, требуй тазик, как Анита, им же лучше будет, уборки меньше, а организм такая штука своевольная, его не переупрямишь, творит чего хочет.
Да просто мы тут прикалываемся, а она около фаянсового друга страдает... роды для кого угодно праздник, только не для роженицы. Fanya, солнышко, если ты не хочешь рожать дома, то тебе надо рожать в роддоме, а приехать туда заранее немножко лучше, чем родить в машинке рядом со светофором или даже в приёмном покое на кушетке. Так или иначе, а роды не самое комфортное состояние, поэтому "я этих минут не забуду никогда" ты будешь говорить до конца дней своих... С этим надо просто смириться....
Так супчик еще держится в организме.
Живот примерно через 15минут напрягается. Спина не болит.
Только вот мутит меня как-то не хорошо.
Главное не по-напридумывать, а то я мнительная, напридумываю сама себе боль где надо
Так супчик еще держится в организме. Живот примерно через 15минут напрягается. Спина не болит. Только вот мутит меня как-то не хорошо. Главное не по-напридумывать, а то я мнительная, напридумываю сама себе боль где надо
Вот упёртое создание!
Короче, девчонки, поезжайте к ней принимать роды. Я не могу, у меня до Екатеринбурга только раз в неделю самолёт летает, по средам. А то бы!
Вот упёртое создание! Короче, девчонки, поезжайте к ней принимать роды. Я не могу, у меня до Екатеринбурга только раз в неделю самолёт летает, по средам. А то бы!
боль не придумывай ни в коем случае! через 15 минут стабильно? матушка, наверное, все-таки рожаешь но ты пока не придумывай? обменка к тебе приехала? от надежного человека?
боль не придумывай ни в коем случае! через 15 минут стабильно? матушка, наверное, все-таки рожаешь но ты пока не придумывай? обменка к тебе приехала? от надежного человека?
ведь действительно! схватки могут быть безболезненными пока не отойдут воды...если есть периодичноть нужно успокоиться, собрать вещи, провести необходимые гигиенические процедуры, хотя одну из них можно не делать%) и расслабиться, думать о том, что скоро вы увидите своего лялика:) я начинаю волноваться вспоминая как это все было:)
ведь действительно! схватки могут быть безболезненными пока не отойдут воды...если есть периодичноть нужно успокоиться, собрать вещи, провести необходимые гигиенические процедуры, хотя одну из них можно не делать%) и расслабиться, думать о том, что скоро вы увидите своего лялика:) я начинаю волноваться вспоминая как это все было:)
Фань, у меня щас уже 39-я нед. идет, предвестники в виде болей в пояснице и тяжести в низу живота начались на 38-й, но я решила не ехать в роддом и до сих пор вот схваток жду.. муж уже нервничает, когда рожать - вот была бы такая заветная кнопочка для ентого. .))
Так что смотри, лучше конечно врачу позвонить и в роддом тоже - может и не оставят тебя там, зато будешь уверена в ситуации.
Фань, у меня щас уже 39-я нед. идет, предвестники в виде болей в пояснице и тяжести в низу живота начались на 38-й, но я решила не ехать в роддом и до сих пор вот схваток жду.. муж уже нервничает, когда рожать - вот была бы такая заветная кнопочка для ентого. .)) Так что смотри, лучше конечно врачу позвонить и в роддом тоже - может и не оставят тебя там, зато будешь уверена в ситуации.
Мне кажется, надо родственника, который документы привезет, не отпускать далеко Вдруг, его помощь понадобится... Не к соседям же бежать, если ребенка принять надо будет
шуточки у меня такие...
Держись! или расслабься уже - как хочешь, в общем!
Мне кажется, надо родственника, который документы привезет, не отпускать далеко Вдруг, его помощь понадобится... Не к соседям же бежать, если ребенка принять надо будет шуточки у меня такие... Держись! или расслабься уже - как хочешь, в общем!