Я могу купаться и в 20 И вода градусов 17-18 – самое то для меня. Вчера вот купались в Верхней Сысерти... Очень теплая вода. Освежаешься, как следует, только когда нырнешь поглубже...
Везет вам. Я вот в эти выходные тоже в Верхней Сысерти была... но купаться не решилась....у меня такое здоровье, что после наших водоемов сразу простываю
Везет вам. Я вот в эти выходные тоже в Верхней Сысерти была... но купаться не решилась....у меня такое здоровье, что после наших водоемов сразу простываю
Я уж говорила: когда не купаюсь, у меня ноги судорогой сводит. Думаю, после завершения купального сезона пойду в бассейн. Если, конечно, туда пускают на 9-м месяце
Терпеть изжогу - не есть гуд. Поскольку изжога - результат раздражения слизистой пищевода кислотой желудочного сока. Могут появиться язвочки А карбонат кальция будет полезен не только вашему желудку, но и косточкам вашего будущего малыша, и вашим зубкам
По мне, так пусть бы такая погода до самого октября стояла. Чтоб купаться можно было... В воде я себя преотлично чувствую, да и на животе полежать могу.
А у терапевта я была. Все нормально. Сказал, застоя желчи нет. Говорят, как мама ходила, так и дочка будет. Я у мамы спрашивала, она говорит, что ее тошнило 9 месяцев и с моим братом старшим, и со мной. Просто не повезло:(
А у меня когда уже 36 неделек будет?!! Скорей бы уже. А лучше скорей 40 неделек. Все-таки так охота поспать на животе, что хоть правда дырку в кровати вырезай:D
А у меня мальчишка!!! А я думала, что это только я так устала и все у меня ноет, и ходить тяжело, все думала, что со мной что0то не так, а оказывется у всех так!!!%)