• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Последние 8-9 недель. Ощущения?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
NAT @NAT 1059634919
*
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1059636638
Гыгы :) "Первые 16 секунд после зачатия. Впечатления?"
Модер, ау...
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1059636638 написал(а) в теме Последние 8-9 недель. Ощущения?
Гыгы "Первые 16 секунд после зачатия. Впечатления?"
Модер, ау...
ответ цитата лайк избранное личное
nat @nat 1059637513
Очень смешно. Последние два месяца стараюсь продержаться. До сих пор и тошнота, и изжога, и т. д. Хотелось поддержки, а здесь: "Гыгы"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1059638165
Уважаемая nat, не знаю, насколько давно вы читаете этот форум, но тут уже говорилось о том, что если заводите топ, будьте добры давать какую-то информацию для обсуждения. Излагайте пожалуйста суть проблемы, как вы сами пытаетесь ее решить, или может наоборот - не знаете как быть. А то пишите "осталось 8-9 недель. Ощущения?" И что? Чего тут к чему? Где проблема или суть того, что вы хотите обсудить? Ваши ощущения? Ощущения тех, у кого сейчас срок 8-9 недель? Вам лень накнопать парочку распространенных предложений чтобы народ не мучался в догадках?
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1059638165 написал(а) в теме Последние 8-9 недель. Ощущения?
Уважаемая nat, не знаю, насколько давно вы читаете этот форум, но тут уже говорилось о том, что если заводите топ, будьте добры давать какую-то информацию для обсуждения. Излагайте пожалуйста суть проблемы, как вы сами пытаетесь ее решить, или может наоборот - не знаете как быть. А то пишите "осталось 8-9 недель. Ощущения?" И что? Чего тут к чему? Где проблема или суть того, что вы хотите обсудить? Ваши ощущения? Ощущения тех, у кого сейчас срок 8-9 недель? Вам лень накнопать парочку р...
Марина @Lerka 1059940058
Хотелось бы знать из тех у кого сейчас 32-33 недели кто-нибудь собирается рожать в ОММ?
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1059940058 написал(а) в теме Последние 8-9 недель. Ощущения?
Хотелось бы знать из тех у кого сейчас 32-33 недели кто-нибудь собирается рожать в ОММ?
..... @..... 1059976981
Мы вроде как договорились там рожать. Но еще не точно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Lerka 1059979045
Урра! мы тоже туда собираемся :-)
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1059979045 написал(а) в теме Последние 8-9 недель. Ощущения?
Урра! мы тоже туда собираемся
Anna D. @Anna D. 1059672689
Я собираюсь рожать в 20-ке. Ладно, давай, чтобы тебе не искать, кратко расскажу что знаю. Про Якушева ничего сказать не могу, но судя по отзывам - все довольны, правда, тут проскользнуло, что он выпить любит... По поводу плановых родов... Я разговаривала с зав. акушерским отделением, да и знакомая у меня недавно там родила, так вот: зав. сказала, что в 37 недель туда приезжаешь, заключаешь договор, тебя осматривают и если нет каких-либо показаний к дородовой госпитализации, то никто тебя класть не будет (если сама не захочешь), а начнутся роды и приедешь. Но это я говорю о платных родах. Родить там стоит от 6 до 15 тыс. рублей. Моя знакомая говорит, что персонал очень вежливый, все очень чисто, кормят не очень хорошо, но это поправимо с помощью родственников.
А 14 роддом... По словам врача из контрактного отделения, они закрываются полностью на чистку в октябре, а тебе, как я понимаю, рожать именно в этом месяце. В данный момент туда берут с Орджоникижзевского и Железнодорожного района со всеми инфекциями, очень много врачей оттуда поувольнялось, так что персонала не хватает, хотя все дело случая. Можно и в 20-ке родить не важно, а можно в 14-ом родить просто прекрасно, на все воля Божья. Вообще почитай в разделе "Родильные дома" отзыв Оли про 14 роддом. Таланкина хвалят, ничего сказать не могу, но тут, наверняка, тоже будут плановые роды, чтобы в его смену попасть, но может можно договориться, чтобы он приехал, когда начнуться роды (некоторым это удается, от врача зависит). Ну вот, вроде бы все. Что еще интересует - спрашивай. Если знаю - расскажу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
nat @nat 1059723964
Ну ладно, с РД более менее понятно. Если 14-й правда полностью закроется в октябре, то поеду в 20-ку. Ближе к делу будет понятней.
Смотри, все говорят, что когда низ живота каменеет ненадолго - это нормально, это схватки там какие-то предварительные. У меня девочку знакомую на таком же сроке положили на сохранение, когда она пожаловалась, что чувствует это каменение. Дак это нормально или нет?
Малыша в пузике икает. Я правильно понимаю, что равномерные не сильные толчки - это она икает. Это нормально?
А так смешно смотреть, когда маленький бугорок (кулачок?) переезжает с одной стороны живота на другую. Так классно!:):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anna D. @Anna D. 1059732500
Насчет схваток Брекстона - Хикса - конечно нормально. Срок-то уже не маленький, матка готовится к родам, а твою знакомую может не только из-за этого положили, может у нее еще что-нибудь, или схватки очень сильные, или болезненные. А может врач просто перестраховывается.
И пусть твой малыш икает себе на здоровье! У меня тоже икает! А у тебя, как я поняла, девочка?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Lerka 1059849315
вроде не только девчачий :-)
нам вот мальчика пророчат. А в остальном, все как у вас: 32 недели и совсем устала от болей в спине и невозможности подниматься на свой верхний этаж.
как нас оказывается много :-)
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1059849315 написал(а) в теме Последние 8-9 недель. Ощущения?
вроде не только девчачий
нам вот мальчика пророчат. А в остальном, все как у вас: 32 недели и совсем устала от болей в спине и невозможности подниматься на свой верхний этаж.
как нас оказывается много
NAT @NAT 1059856807
Да нет, все-таки больше девчачий. Вообще в этом году беременных много, все врачи говорят. У меня с начала года родили 8 подружек (причем за предыдущие несколько лет только одна) и все- девочек.:):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка @Белка 1059931190
А мы думали, нам так кажется, что беременных много. Думали, просто боьше стали обращать внимание...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
nat @nat 1059642852
Спасибо, куплю "Ренни". Но, просто изжого только вечером, стараюсь перетерпеть, чтоб лишние таблетки не пить. Но, наверное, все-таки куплю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anna D. @Anna D. 1059646322
Привет, коллега! У меня тоже восьмой месяц беременности - 32 недели! От тошноты неплохо мне в свое время помогал препарат Хафитол. Он на травках и безвреден. Попробуй. А вообще восьмой месяц считается самым тяжелым. Меня не тошнит, но все неудобно, живот большой, низ живота тянет (особенно когда малыш начинает шевелиться) да и вообще уже устала! Так что давай вместе держаться, ведь осталось совсем немного!:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск