Напишите пожалуйста здесь свой срок беременности, а так же прибавку в весе, пожалуйста.
Расскажу про себя. До беременности я весила 54 кг, во время токсикоза (первых 3-х месяцев) я похудела на 4 кг.
Сейчас малышу( то есть беременности) 24 недельки, а я ещё не вернулась к своему первоначальному весу, сейчас 53 кг. Это нормально?
Расскажите про себя!!!!
Мой вес до беременности - 56 кг.
Сейчас срок 20 недель, прибавила 2,5.
А насчет того, нормален ли Ваш вес - ничего не могу сказать. Думаю, все индивидуально.
А что вам вваш рач говорит?
Врач ничего не говорит, когда начала взвешиваться в ЖК, получается что я сейчас 1 кг в месяц прибавляется.. По ходу дела, дальше вес будет резко пибавлятся, потому что естественная прибавка в весе должна быть 9-15 кг, что то я не очень так хочу..
Если животик растет хорошо, то все нормуль-ваш малыш все вкусненькое себе и так заберет,поправляетесь вы или нет.Активные прибавки в весе бывают после 30 недель,идет пик роста и набора веса у малыша.
О себе: до беременности 53 кг, до 2о недель-47 кг без токсикозов и прочего,в 25 нед был небольшой +. К 39 недели набрала полагающиеся 10 кг за беременность
Я во время первой беремености из-за токсикоза похудела на 8кг, а за всю беременность даже свой старый вес не набрала, вроде все нормально было, зато какая потом фигура была
bright_star пишет:
10 кг это заметно? кроме того, что пузо большое?
Это не заметно (кроме пуза конечно). Я тоже сразу после родов весила на 8 кг меньше, а 3 кг задержались на полгода. Короче чем больше наберешь тем больше потом и скидывать. У нас в роддоме была женщина - во время беременности набрала всего 8 кг. и они же и ушли сразу так по ней и не сказать было что 2 дня назад родила. А ребеночек 3,5кг-нормальный вес. Так что у всех индивидуально.Но сильно набирать не стремитесь.
у меня вес до беременности был 42-43 (при росте 1,6м), сейчас уже 46,5-47,5, нам уже 19 недель, то есть прибавка уже 4,5 кг
переживаю что много, но врачи ничего не говорят, наоборот пишут дефицит веса
на работе вообще сказали что я сама (не считая животика) похудела (но это я думаю из-за осунувшегося лица из-за недосыпа постоянного и нахождения на работе с 8 до 17)
поправилась я в бедрах на 1-1,5 см.......
тоже так нехочется поправиться самой, но я и так немного ем, конечно больше чем до беременности но все равно мало
Вес стала набирать после 20 недели. В итоге набрала 10 кг. Сейчас на 39 неделе. Животик широкий, да и в бедрах поправилась. Будет над чем работать после родов. Нормой считается прибавка в весе 10 - 12кг.