я за всю беременность набрала 10,5 кг, пока собиралась рожать в роддоме 2 кг скинула, а домой уходила с добеременным весом. набирать вес тоже начала с 20 недели, причем резко. очень переживала. но потом как-то все нормализовалось.
срок 18-19 нед. прибавила уже около 12 - 13 кг. в понедельник точно узнаю (к врачу иду на прием) , т.к. я весы дома щас обхожу стороной......
врач начинает ругаться из-за большой прибавки, хоть и двойня, но говорит очень много прибавляю....
У нас 35 неделька, набрала уже 13 кг., врачи ругаются, говорят, что это все отеки, хотя их и не видно.А что делать, прибавляю значит так надо, питаюсь вроде правильно.
А с первым ребенком я набрала за всю беременность 16 кг, где это во мне все помещалось - я не знаю, так как ни на попе, ни на ногах ничего не отложилось. К прежнему весу полностью вернулась уже через месяц после родов. Со вторым набираю пока меньше (как уже писала - 2,5 за 20 недель). Ну думаю килограм 7-8 еще наберу за оставшиеся 20 недель.
я до беременности весил 45,8 кг. во время токсикоза весы едва-едва показывали 43 кг... врачи паниковали, а я была спокойна как танк
перед родами была 57 кг, после родов 51 кг. сейчас стабильно 50.
Говорят, я даже красивее стала из-за того.ч то вес прибавила ##
скажу честно, что на последних сроках уж ОЧЕНЬ тортиков хотелось...... ВАПЩЕ НЕ МОГЛА СПОКОЙНО на вкусности смотреть....жуть. а Тёмка родился 2650 гр.
Schatz пишет:
нас 35 неделька, набрала уже 13 кг., врачи ругаются, говорят, что это все отеки, хотя их и не видно.А что делать, прибавляю значит так надо, питаюсь вроде правильно.
Мне говорят то же самое. всё те же 35 недель и 13-14 кило прибавки. Сначала переживала, а потом сходила в роддом, а врач успокоил и сказал, что есть надо если хочешь. Но лучше 5-6 раз в день и небольшими порциями. Так что сейчас ем как хочу Ограничиваю соки-воду только... не более 1-1,2 литра пью. Еще стараюсь в основном овощи и творог есть... а от постоянного обжорста спасаюсь морковкой - куплю горку чищенной морковки в Звездном - и жую как кролик.... и еще нашла способ не объедаться - найти цель для прогулки и гулять вне дома по несколько часов - меньше раз к холодильнику подойду... ^&
Уж не знаю, где столько кг отложилось.... ## но не заметно. Так что если сильных отеков нет, то ешь и пей, но не увлекайся...
Девочки, я автор этой темы.. у меня уже 27 недель, тперь начала поправлятся, но внешне это не заметно...только встаю на весы и вижу.. уже 57 кг, прибавка от начала беременности 3кг, а если считать после токсикоза то и вовсе 7 кг.
Ой дифченки худющие то все какие, у меня 38 неделя уже вешу 73 кг, вставала на учет 56,7. При чем 2 кг набрала что то дня за 4, буду с сегодняшнего дня до 4 часов есть всё что хочу, после 4 только кефир или обезжиренный творог.
У меня 25 недель, прибавка в весе 10 кг, врач ругает, говорит что я на роды с таким весом должна пойти. Если честно, то особо себя не ограничивала, аппетит был жуткий, просто каждые три часа хотелось кушать. После того как меня настращали всякими осложнениями ем все очень диетическое и по часам, после семи вообще не ем, тяжеловато, но за неделю не поправилась вообще. Вот думаю, везде пишут что диеты беременным вредны, я получается на диете низкокаллорийной сижу, так и не знаю что лучше?