Я прибавила за 30 недель 13 кг. Гинекологиня делает каждый раз чуть ли не оскорбленное лицо, как будто я ее как-то обижаю своими прибавками. Поставила мне гестоз легкой степени, отправила на дневной стационар и выписала кучу лекарств.
Про свой диагноз слышала что его почти всем ставят, на дневном стационаре ЖК посещала, т.к. мне там врач нравилась, а вот таблетки никакие не пью. У меня организм после беременности ото всех таблеток (вплоть до витаминов) отказывается. Лечусь только кислородным коктелем.
Я прибавила за 30 недель 13 кг. Гинекологиня делает каждый раз чуть ли не оскорбленное лицо, как будто я ее как-то обижаю своими прибавками. Поставила мне гестоз легкой степени, отправила на дневной стационар и выписала кучу лекарств. Про свой диагноз слышала что его почти всем ставят, на дневном стационаре ЖК посещала, т.к. мне там врач нравилась, а вот таблетки никакие не пью. У меня организм после беременности ото всех таблеток (вплоть до витаминов) отказывается. Лечусь только кислородным кокт...
У мня 23 недели) До беременности весила около 60(когда как+\-2 кг) встав на учёт в 16 недель весила 63 ,сейчас вещу 68...следовательно уже 8 кг. есть.. при росте 172 см. ещё носить и носить ляльку,а я уже 8 кг. прибавила,может стоит разгрузочные дни и вправду устроить,а то так глядишь совсем мамонтом стану....
У мня 23 недели) До беременности весила около 60(когда как+\-2 кг) встав на учёт в 16 недель весила 63 ,сейчас вещу 68...следовательно уже 8 кг. есть.. при росте 172 см. ещё носить и носить ляльку,а я уже 8 кг. прибавила,может стоит разгрузочные дни и вправду устроить,а то так глядишь совсем мамонтом стану....
В первую беременность набрала 18 кг. Стартовый вес был 56 итоговый 74. Питалась правильно. Мучное не ела. Поставили гестоз. Отправили на дневной стационар. Ставили капельницы и тд. И ооочень удивлялись, когда я за сутки умудрялась набрать кило веса. При этом к 17й неделе я набрала только 0,5 кг.
Вышла из роддома с весом 60кг. К 6 месяцам ребенкиным была 50кг веса. И это при условии ято съедала я в день по 1 кг мороженного на ночь.
В первую беременность набрала 18 кг. Стартовый вес был 56 итоговый 74. Питалась правильно. Мучное не ела. Поставили гестоз. Отправили на дневной стационар. Ставили капельницы и тд. И ооочень удивлялись, когда я за сутки умудрялась набрать кило веса. При этом к 17й неделе я набрала только 0,5 кг. Вышла из роддома с весом 60кг. К 6 месяцам ребенкиным была 50кг веса. И это при условии ято съедала я в день по 1 кг мороженного на ночь. ИМХА от организма все зависит и от гормонов
А вообще когда я на курсы для беременных ходила, там была хороший врач-диетолог. Она нам дала такую формулу для расчета оптимальной прибавки веса за время беременности. И по этой формуле получалось, что у меня еще и недобор.
А вообще когда я на курсы для беременных ходила, там была хороший врач-диетолог. Она нам дала такую формулу для расчета оптимальной прибавки веса за время беременности. И по этой формуле получалось, что у меня еще и недобор.
я в начале беременности худела и худела а потом после 24 нед как бахнула 2400 в +, потом 1500 и в итоге +20 кг за всю беременность, после родов скинула мало всего 5-6 кг а сейчас осталось скинуть 3 кг до первоначального веса...правда желаемый вес намного меньше...
я в начале беременности худела и худела а потом после 24 нед как бахнула 2400 в +, потом 1500 и в итоге +20 кг за всю беременность, после родов скинула мало всего 5-6 кг а сейчас осталось скинуть 3 кг до первоначального веса...правда желаемый вес намного меньше...
За первую беременность прибавила 25кг.Начальный вес-57,а рожать пришла-82(но этот вес был за счет отеков,которые появились на 9 месяце).После родов сразу похудела на 14кг,а через 4 месяца вес упал до 53кг.
Вторая беременность началась с 60кг,а закончилась-90.Чем больше набираешь,тем сложнее потом сбрасывать.
За первую беременность прибавила 25кг.Начальный вес-57,а рожать пришла-82(но этот вес был за счет отеков,которые появились на 9 месяце).После родов сразу похудела на 14кг,а через 4 месяца вес упал до 53кг. Вторая беременность началась с 60кг,а закончилась-90.Чем больше набираешь,тем сложнее потом сбрасывать.
нормальная прибавка в весе считается 9-12 кг, опять же все индивидуально, если вы внвчале похудели на скажем 4 кг, и потом набрали 5 свыше своего веса это нормально, не спешите, автор, все еще впереди, сейчас малыш будет расти активнее и вы наберети все что вам причитается.
нормальная прибавка в весе считается 9-12 кг, опять же все индивидуально, если вы внвчале похудели на скажем 4 кг, и потом набрали 5 свыше своего веса это нормально, не спешите, автор, все еще впереди, сейчас малыш будет расти активнее и вы наберети все что вам причитается.