мы только стараемся еще. 3 курс, УрГУ.
как я сказала мужу: с первым хочу сейчас отстреляться и после окончания вуза заняться карьерой спокойно.
надеюсь, что у нас получится все.
Я в УрГУПСЕ учусь. В прошлом году должна была диплом защищать, но закрыла сессию, сдала госы на 4 и ушла в академ. Этим летом собираюсь защищаться. Пойду с лялей, нам летом уже год будет!
Ужос, какие вы отважныежные:) У меня в инстике по поводу детей была только одна мысль - как бы не залететь, а то учеба - коту под хвост:) Как собираетесь справляться?
Ниче не бедные. Я на 3ем курсе родила и 2 образования без академа с красным дипломом закончила. Так что главное - хотеть. Тогда и сможешь. Девочки, удачи Мне тоже - диссер дописать с сынулей
Сорри, что не в тему. Я бросила аспирантуру, так и не защитившись. Зачем сейчас защищать диссер? Оговорюсь, что училась бесплатно, по приглашению, тема новая, интересная и все такое. Не вижу просто перспектив.
Котярка, не смешите мои тапки, учеба-курсы подготовка к свадьбе - это санаторий по сравнению с появлением ребенка. Представьте себе что вы вообще не спите неделю ни днем ни ночью. Представили? и вот сюда еще добавьте учебу. Конечно не факт, что ребенок будет постоянно орать, но даже с нашим, на мой взгляд, супер спокойным ребенком у нас выдалось много веселых ночей и дней. А сюда добавьте простуды, внутричерепное давление (которое сейчас у всех) походы по врачам. Ребенок - это непрекращающаяся череда беспокойства. И где здесь место учебе? Послушайте старого мудрого шнобеля. Закончите нормально институт, получите образование. Сможете в любой ситуации быть уверенной в себе.
согласна, будучи студенткой, никогда в жизни бы не решилась завести ребенка!
Да и факты в основном говорят сами за себя - где-то 90% моих знакомых детных студентов получили чадо "по случайности", какая уж тут учеба, конечно...
Хоть я уже и небеременная, а с дочкой, но все равно подключусь. Полгода проучилась нормально (я на 5 курсе), сессию сдала на отлично. А вот теперь чисто психологически тяжело. Диплом как домоклов меч висит - ужОс, когда его и как писать? а так тоже договаривалась о свободном посещении. ИМХО, сначала бы закончить, а потом деток. Но к вам уже этот совет не относится
Если хочется - делайте Я сделала - и нисколько не жалею. Если ждать "более благоприятных условий", можно век не дождаться.
Мы вот с мужем вдвоем справились - бабушки-дедушки в сутках езды, так что помощь только наездами была. Все в ваших силах