У меня двоюродная сестра покупает дочке 4 лет всё на бебелевском рынке в китайских рядах. От 10 до 50 рублей вещь.
В натуральном составе ткани там сомнений нет, если повыбирать тщательнее, а от рыночной грязи можно прокипятить и прогладить горячим утюгом.
В итоге ребёнок всегда одет ярко и по размеру, мамашка не дёргает его, мол запачкаешь-порвёшь, и семейный бюджет не страдает.
К слову, её ребёнка по внешнему виду не отличить от другой девочки наших родственников, которой одёжку приобретают в Ангеле, Санетте и Бенетоне.
У меня двоюродная сестра покупает дочке 4 лет всё на бебелевском рынке в китайских рядах. От 10 до 50 рублей вещь. В натуральном составе ткани там сомнений нет, если повыбирать тщательнее, а от рыночной грязи можно прокипятить и прогладить горячим утюгом. В итоге ребёнок всегда одет ярко и по размеру, мамашка не дёргает его, мол запачкаешь-порвёшь, и семейный бюджет не страдает. ...
Мы зимой тоже на заморозку дикие деньги спускали.
А теперь вели в традицию в субботу с утра всей семьёй выдвигаться на рынок. За овощами и мясом. Я выбираю, муж таскает.
И на ту же тысячу в неделю так затариваемся, что страшно и подумать, сколько такое же количество еды в супермаркете стоило бы.
Мы зимой тоже на заморозку дикие деньги спускали. А теперь вели в традицию в субботу с утра всей семьёй выдвигаться на рынок. За овощами и мясом. Я выбираю, муж таскает. И на ту же тысячу в неделю так затариваемся, что страшно и подумать, сколько такое же количество еды в супермаркете стоило бы.
ну и вам ведь хватает? чего тогда удивляются? у меня на продукты в неделю уходит 800 руб. (иногда чуть больше-меньше)...покупаю в кировском на Ботанике.
ну и вам ведь хватает? чего тогда удивляются? у меня на продукты в неделю уходит 800 руб. (иногда чуть больше-меньше)...покупаю в кировском на Ботанике.
Это точно. У меня тоже самое было с зимним комплектом верхней одежды на ребенка. На рынке 1100, а у них тоже самое в 4-5 раз дороже. Причем реально тоже самое. А запачкал он в теже 2 дня.
Это точно. У меня тоже самое было с зимним комплектом верхней одежды на ребенка. На рынке 1100, а у них тоже самое в 4-5 раз дороже. Причем реально тоже самое. А запачкал он в теже 2 дня.
Усовершенствованный рецепт картошки с тушенкой(сестра подавала гостям однажды в голодные времена - ушло на Ура!)
Картошку круглешками в сковородку(масла на дно чуток . или жирку из тушенки) и в духовку. В это время обжариваем морковку(хоть тертую, хоть кружочкамм) с луком, когда картошка почти готова, на нее тушенку, морковку с луком, а сверху сыр тертый с майонезом. Запечь в духовке, посыпать зленью и подавать с криком: а кто под дичь будет!
Усовершенствованный рецепт картошки с тушенкой(сестра подавала гостям однажды в голодные времена - ушло на Ура!) Картошку круглешками в сковородку(масла на дно чуток . или жирку из тушенки) и в духовку. В это время обжариваем морковку(хоть тертую, хоть кружочкамм) с луком, когда картошка почти готова, на нее тушенку, морковку с луком, а сверху сыр тертый с майонезом. Запечь в духовке, посыпать зленью и подавать с криком: а кто под дичь будет!
На рынке мясо дешевле, чем в магазине, да и качество не сравнить.Мы две недели назад на Центральном рынке на 500 руб купили-2 кг баранины, 1,5 кг.грудинки говяжьей, форель.
Люди!!! я Лёлика послушала в прошлый раз (я както уже спрашивала про экономию) стала следить куда деньги уходят, ураа, я уложилась в бюджет (только гости злодеи три дня жили) тут конечно малость не попала
сразу оговорюсь, весь топик не дочитала, наша коша такая же королевна, ест только рыбу (минтай)ну иногда кашу, тут все закончилось, оставалась заначка Роял канина (ой с ним раззориться можно), котейка ходит и орет, я говорю, пойду дам ей корм, муж у меня "пусть ест суп", я гвоорю "она хочет корм сухой ", муж у меня "а я хочу чтоб она ела суп" в итоге на 2 день!!!!!! (ох и хозяйка из меня) кошка съела суп, который уже подсыхать стал, съела и молча ушла )))))) так что дрессуре они всеже поддаются
Да и если купить килограмма 3 парной телятины, часть приготовить, а остальное порезать на порционные куски - совсем не много в морозилке места занимает.
И муж может сам достать, разморозить, отбить, пожарить и порадовать Вас ужином
Да и если купить килограмма 3 парной телятины, часть приготовить, а остальное порезать на порционные куски - совсем не много в морозилке места занимает. И муж может сам достать, разморозить, отбить, пожарить и порадовать Вас ужином