У меня предыдущий кот умер от мочекаменной болезни, поэтому я с самого детства кормлю нового всей едой прафилактической от мочекаменной. Не за что подобного не хочу. А наполнитель этот меня очень устраивает, запаха вообще нет и на долго хватает.
Мясо иногда даю, но мы его очень выборочно едим, очень уж мы зажравшиеся:)
А еще у нас почему-то часто остается кефир просроченный и всякие ряженки-бифилины. Я еще когда с первым дома сидела, с деньгами туго было. Я оладушки-скороспелки пекла очень часто(сама правда их не ем, а у мжичков моих тока за ушами пищит) и из этого же теста яблочную шарлотку или "заливной" пирог с картошкой.
А еще у нас почему-то часто остается кефир просроченный и всякие ряженки-бифилины. Я еще когда с первым дома сидела, с деньгами туго было. Я оладушки-скороспелки пекла очень часто(сама правда их не ем, а у мжичков моих тока за ушами пищит) и из этого же теста яблочную шарлотку или "заливной" пирог с картошкой.
Лёль, а как сделать, чтобы кошка овсянку ела? моя зараза даже рыбу-то и мокрый корм не всякие ест. Мясо сырое тоже еще переберет: что жесткое или еще что - не ест. Пыталась ей голодовки устраивать - 3-4 дня. Бесполезно. Ходит орет, но даже сметану и сосиски есть отказывается. Не говоря уж о кашах и супах
она котенком сразу такая была.
Лёль, а как сделать, чтобы кошка овсянку ела? моя зараза даже рыбу-то и мокрый корм не всякие ест. Мясо сырое тоже еще переберет: что жесткое или еще что - не ест. Пыталась ей голодовки устраивать - 3-4 дня. Бесполезно. Ходит орет, но даже сметану и сосиски есть отказывается. Не говоря уж о кашах и супах она котенком сразу такая была.
не знаю, как сделать , мы с детсва еешнего так кормили, с месяца, и старшая кошка привыкла, хотя пока одна жила-выступать тоже любила-то не ест, это не ест. А с Пипишкой много не повыступаешь-она и за себя и за того парня слопает и не подавится Заводите вторую кошку
не знаю, как сделать , мы с детсва еешнего так кормили, с месяца, и старшая кошка привыкла, хотя пока одна жила-выступать тоже любила-то не ест, это не ест. А с Пипишкой много не повыступаешь-она и за себя и за того парня слопает и не подавится Заводите вторую кошку
Ага! как в анекдоте: заведите козу
и тогда проблемы с одной кошкой покажутся просто мелочью
Вспомнила еще про одну проблему.. Счас в новую тему.. чтобы топик не закрывать.
Ага! как в анекдоте: заведите козу и тогда проблемы с одной кошкой покажутся просто мелочью Вспомнила еще про одну проблему.. Счас в новую тему.. чтобы топик не закрывать.
на неделю: курица, кг фарша, колбасы грамм 600 (докторская-черкашинская)-на завтраки, овощи (капуста, огурцы, помидоры...), к чаю че-нить, кг сахара, домашние гарниры (рис, гречка). Ну вот из этого и комбинирую. А, ну еще молоко, масло-пачка, немного сыра... никто не голодает, еще и на фрукты дитенку и бабушке остается
на неделю: курица, кг фарша, колбасы грамм 600 (докторская-черкашинская)-на завтраки, овощи (капуста, огурцы, помидоры...), к чаю че-нить, кг сахара, домашние гарниры (рис, гречка). Ну вот из этого и комбинирую. А, ну еще молоко, масло-пачка, немного сыра... никто не голодает, еще и на фрукты дитенку и бабушке остается
А я к этому добавляю еще рыбу: дешевую (типа терпуг, горбуша). Из головы, хвоста и плавников - уха, саму жарю со сметаной, и гарнир. Вроде как недорого (одна рыбина), а и первое, и второе на ужин. Может повезет и на завтрак останется.
А я к этому добавляю еще рыбу: дешевую (типа терпуг, горбуша). Из головы, хвоста и плавников - уха, саму жарю со сметаной, и гарнир. Вроде как недорого (одна рыбина), а и первое, и второе на ужин. Может повезет и на завтрак останется.