Я вот тут сижу и думаю, что мне, наверное, потому денег не хватает, что я хозяйство неправильно веду. Не то и не там покупаю, не то и не так готовлю и т.п. Люди, поделитесь советами "как сэкономить миллион"! Типа "суп варят из костей, а не из вырезки, он и наваристее получается, и дешевле".
Я вот тут сижу и думаю, что мне, наверное, потому денег не хватает, что я хозяйство неправильно веду. Не то и не там покупаю, не то и не так готовлю и т.п. Люди, поделитесь советами "как сэкономить миллион"! Типа "суп варят из костей, а не из вырезки, он и наваристее получается, и дешевле".
мне очень дешево обходится одежда моего сына
может никто так больше делать не будет, но я расскажу.
мы до сих пор носим те вещи, которые носили и в 5 месяцев, и в год, и сейчас, когда нам почти полтора. Просто обрезаю следы у ползунков, колготок и рукава у рубашек. колени прикрыты и ладно (от царапин и ударов).. а на улице он в трусах и майках, которые также носили прошлой весной - летом.
мне очень дешево обходится одежда моего сына может никто так больше делать не будет, но я расскажу. мы до сих пор носим те вещи, которые носили и в 5 месяцев, и в год, и сейчас, когда нам почти полтора. Просто обрезаю следы у ползунков, колготок и рукава у рубашек. колени прикрыты и ладно (от царапин и ударов).. а на улице он в трусах и майках, которые также носили прошлой весной - летом.
Ха! У меня собака и то что приколочено ела. Несколько раз плинтус в коридоре отрывала и грызла. Мы его назад приколачивали, а она снова отрывала. Так и развлекались.
Ха! У меня собака и то что приколочено ела. Несколько раз плинтус в коридоре отрывала и грызла. Мы его назад приколачивали, а она снова отрывала. Так и развлекались.
да с кошкиной едой как-то разобрались все таки, несмотря на породу, ест наша королевна рабоче-крестьянскую пищу, а вот наполнитель для ихних туалетов... 7 литров за неделю со свистом, каждый мешок-70 руб... вот это напрягает , а без него они не могут
да с кошкиной едой как-то разобрались все таки, несмотря на породу, ест наша королевна рабоче-крестьянскую пищу, а вот наполнитель для ихних туалетов... 7 литров за неделю со свистом, каждый мешок-70 руб... вот это напрягает , а без него они не могут
А нам не просто бюджет помогает - это само собой с каждой получки решаем куда она пойдет. Мы еще программку ведем, домашнюю бухгалтерию - приход, расход, долги, ссуды - тоже вещь. Я вот наглядно поняла, что как только мы забеременели, расход на продукты в 2 раза увеличился:) !!!
а мы сами составили только не программу а в экселе все сделали и бюджет ведем в экселе.
а расход продуктов действительно увеличился : сначала на фрукты, потом на молочное, а за последний месяц на мяса в 2 раза денег больше ушло
а мы сами составили только не программу а в экселе все сделали и бюджет ведем в экселе. а расход продуктов действительно увеличился : сначала на фрукты, потом на молочное, а за последний месяц на мяса в 2 раза денег больше ушло
наполнитель у меня тип-топ, вполне подходящий, а кормим овсянкой, она сразу не стала дорогущий корм лопать сухой, а мешать уже нельзя. да овсянка и дешевле, и кошка светится здоровьем!
наполнитель у меня тип-топ, вполне подходящий, а кормим овсянкой, она сразу не стала дорогущий корм лопать сухой, а мешать уже нельзя. да овсянка и дешевле, и кошка светится здоровьем!