В статье написано, что такие циновки продают в "Карпет хаусе".
Позвоните к ним в магазин. Если в Екатеринбурге нет, то может на заказ привезут, если объём приличный.
В статье написано, что такие циновки продают в "Карпет хаусе". Позвоните к ним в магазин. Если в Екатеринбурге нет, то может на заказ привезут, если объём приличный. "Карпет Хауз-Урал" Адрес: Екатеринбург, ул. Чернышевского, 3 Телефоны: (343) 3766191...
Мы покупали квартиру сразу же с ремонтом и везде!!! кроме ванной комнаты и кухни есть ковровое. Качество его очень хорошее, чиститься супер, а сколько плюсов было, когда ребенок учился ходить:) Так что очень рекомендую.
ну все это прекрасно конечно, а как же их чистить если пятна какие? Пролил че-нить, уронил, бывает же, особенно при детях маленьких - пятно осталось и чем выводить? Пылесос моющий отмывает пятна или ваниш какой-нить? Или купить пестрое и цвет потемнее, чтоб не так заметно было так опять может не очень красиво?
ну все это прекрасно конечно, а как же их чистить если пятна какие? Пролил че-нить, уронил, бывает же, особенно при детях маленьких - пятно осталось и чем выводить? Пылесос моющий отмывает пятна или ваниш какой-нить? Или купить пестрое и цвет потемнее, чтоб не так заметно было так опять может не очень красиво?
во-во, мне почему то кажется, что при маленьком ребенке это очень марко и не практично., линолеум-то вымыл, а тут... Люди, как вы их чистите, и остаются ли потом следы от пятен?
во-во, мне почему то кажется, что при маленьком ребенке это очень марко и не практично., линолеум-то вымыл, а тут... Люди, как вы их чистите, и остаются ли потом следы от пятен?
Перед рождением ребенка когда делали ремонт у нас вставал вопрос "ковровое или линолиум". Я был за первое. Сейчас по прошествии 1,5 лет я просто счастлив, что жена смогла убедить меня постелить линолиум. Во первых - то сколько ребенок пописил на пол не выдержало бы не одно ковровое покрытие (оно просто бы уплыло, я уж не говорю про запах). Во вторых - пыль, особенно летом через открытые окна (только при наличие моющего пылесоса, хотя это тоже не панацея). В третьих - не практичность в силу специфики однокомнатной квартиры (которая выполняет функции и спальни, и детской, и гостинной, и т. д.).
Поддерживаю, Veter.
У нас ковровое покрытие 5ый год, я его ненавижу, в отличие от мужа. Это такой пылесборник под ним, т.к. оно не очень качественное, наверное, в местах где кресло катается все в сборку и поломалось, в местах где часто ходим - протерлось (вход в ванну и в дверях), в спальне единственное - все нормально, но под кроватью, ужас такой -столько пыли, хотя у нас хороший пылесос. Короче говоря, если будете покупать хорошее покрытие, вряд ли сэкономите. А вот ламинат и ни каких ковров - это моя мечта.
Добавлю еще, зарубежом ковровое покрытие меняют каждые 5 лет, просто выкидывают и все, а ламинат все-таки надольше хватит.
Поддерживаю, Veter. У нас ковровое покрытие 5ый год, я его ненавижу, в отличие от мужа. Это такой пылесборник под ним, т.к. оно не очень качественное, наверное, в местах где кресло катается все в сборку и поломалось, в местах где часто ходим - протерлось (вход в ванну и в дверях), в спальне единственное - все нормально, но под кроватью, ужас такой -столько пыли, хотя у нас хороший пылесос. Короче говоря, если будете покупать хорошее покрытие, вряд ли сэкономите. А вот ламинат и ни каких ковров - ...
Сколько оно стоило, не знаю:) Но оно того стоит:)
А чистится все легко - не надо покупать белоснежное ковровое, а все остальное чиститься:) У нас мощный пылесос, даже водяным очень-очень редко пользуемся.
у меня муж мечтает о ковровом покрытии....... а я люблю босиком по голому линолеуму. Лучше все-таки наверное, если приспичило, коврик кинуть на пол, чтобы его спокойно при уборке можно было бы свернуть.
у меня муж мечтает о ковровом покрытии....... а я люблю босиком по голому линолеуму. Лучше все-таки наверное, если приспичило, коврик кинуть на пол, чтобы его спокойно при уборке можно было бы свернуть.
в комнате конечно бррррр, я бы не стала ложить. Но и ковер я долго не вытерпела, мне кацца все эти пиписьки там накапливаются и тоже бррррррррр. У нас паркет, но старый и не оч.красиво, или циклевать или ковровое покупать - но циклевать, будет ляле плохо, лак, опилки, пыль, а ковровое вот не знаю, ползать хорошо, но кажется что марко это очень
в комнате конечно бррррр, я бы не стала ложить. Но и ковер я долго не вытерпела, мне кацца все эти пиписьки там накапливаются и тоже бррррррррр. У нас паркет, но старый и не оч.красиво, или циклевать или ковровое покупать - но циклевать, будет ляле плохо, лак, опилки, пыль, а ковровое вот не знаю, ползать хорошо, но кажется что марко это очень