• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Ковровое покрытие или ковер(палас)?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @lenchik 1063793563
У нас старый деревянный пол, ужасный. Посередине лежит палас, надо менять. В целях экономии хотели в комнату на пол постелить ковровое покрытие. Но советуют линолиум, а сверху уже ковер, но это выходит в 2 раза дороже. Так ли уж неудобно ковр. покрытие, как говорят? Поделитесь опытом у кого есть и то, и то. У нас 1 комната.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1063793563 написал(а) в теме Ковровое покрытие или ковер(палас)?
У нас старый деревянный пол, ужасный. Посередине лежит палас, надо менять. В целях экономии хотели в комнату на пол постелить ковровое покрытие. Но советуют линолиум, а сверху уже ковер, но это выходит в 2 раза дороже. Так ли уж неудобно ковр. покрытие, как говорят? Поделитесь опытом у кого есть и то, и то. У нас 1 комната.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @lenchik 1063794336
говорят, что линолиум удобнее, что покрытие пыль будет по углам собираться и др.
Но пылесос вроде не плохой, но не моющий
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1063794336 написал(а) в теме Ковровое покрытие или ковер(палас)?
говорят, что линолиум удобнее, что покрытие пыль будет по углам собираться и др.
Но пылесос вроде не плохой, но не моющий
..... @..... 1063794509
пусть меня спецы поправят, но лбюлю когда все реально и честно.

линолиум - это ДОРОГУЩИЙ натуральный материал. даже боюсь предположить сколько он стоит...
может все же речь идет о ПВХ покрытии, в народе именуемом линолиум ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1063794894
ну у нас уйдет, где-то 5т. на комнату, ковровое покрытие стоит столько же. А ковер все равно нужен. Так смысл платить дважды?
Вот поэтому и возникает такой вопрос
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1063794894 написал(а) в теме Ковровое покрытие или ковер(палас)?
ну у нас уйдет, где-то 5т. на комнату, ковровое покрытие стоит столько же. А ковер все равно нужен. Так смысл платить дважды?
Вот поэтому и возникает такой вопрос
Наталья Викторовна @RAT® 1063795947
а я вобще люблю паркетный пол! :)
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1063795947 написал(а) в теме Ковровое покрытие или ковер(палас)?
а я вобще люблю паркетный пол!
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063795418
а зачем ковер, если есть покрытие?
оно же как ковер, мягкое и пушистое.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063795418 написал(а) в теме Ковровое покрытие или ковер(палас)?
а зачем ковер, если есть покрытие?
оно же как ковер, мягкое и пушистое.
..... @..... 1063795528
Я тож чота запутался %) И что чего в 2 раза дешевле получается? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063794086
ну стирать его наверное не так удобно, чем небольшую ковровую пропелешинку.
я когда в детскую покрытие искала, много всяких разных насмотрелась: есть с хорошей толстой основой. в самый раз.

а чем мотивируют необходимость линолиума?
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063794086 написал(а) в теме Ковровое покрытие или ковер(палас)?
ну стирать его наверное не так удобно, чем небольшую ковровую пропелешинку.
я когда в детскую покрытие искала, много всяких разных насмотрелась: есть с хорошей толстой основой. в самый раз.
а чем мотивируют необходимость линолиума?
Бегемот @Бегемот 1063796692
Ну если ковер, то по краям будет виден линолеум, т.е. нужно покупать и линолеум и ковер, а если покрытие, то просто одно покрытие. Вот человек и сомневается. Я вот лично склоняюсь к покрытию, сами будем на днях покупать, как к более экономичному варианту. Да и красивый ковер будет стоить немало.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1063797592
Да мне-то лично ковры вобще не нравятся, неважно, красивые они или нет... Я тоже за покрытие, тем более при наличие вкуса можно сделать очень красиво и оригинально..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1063797949
Значит не всех запутала, не всё потеряно:) Просто у родителей ковровое покрытие в одной комнате, и им не нравится, чистить не удобно, тем более если животное дома, и шерсти от него много.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1063797949 написал(а) в теме Ковровое покрытие или ковер(палас)?
Значит не всех запутала, не всё потеряно:) Просто у родителей ковровое покрытие в одной комнате, и им не нравится, чистить не удобно, тем более если животное дома, и шерсти от него много.
Маргадон @Маргадон 1063795075
Я чего-то не понимаю, видимо... а какой смысл укладывать линолиум под ковровое покрытие? Если у вас плохой, волнистый деревянный пол - пробейте его просто дешевыми листами ДВП, а сверху уж что пожелаете, хоть линолиум, хоть ковровое...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1063795227
нет, не поняли:)
либо просто ковровое покрытие хочу. Либо линолиум и ковер
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1063795227 написал(а) в теме Ковровое покрытие или ковер(палас)?
нет, не поняли:)
либо просто ковровое покрытие хочу. Либо линолиум и ковер
Карин @Карин 1063794210
у нас в спальне лежит ковровое покрытие, уже 4 года. Пока никаких нареканий нет. Очень удобно. Единственно.. раз комната одна, то ходят по ней много и через какое-то время оно вытрется, тогда, соотвественно, менять придется все целиком.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1063797642
хе-хе:D
Точно всех запутала, это я так изьясняться значит не умею :(
У меня в данный момент палас, который нужно выбрасить. Покрытия нету у меня, хочу купить, и думаю стоит ли?
А в 2 раза дешевле, т.к. если сейчас купить и настелить линолиум и купить новый ковер = просто настелить без линолиума ковровое покрытие.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1063797642 написал(а) в теме Ковровое покрытие или ковер(палас)?
хе-хе:D
Точно всех запутала, это я так изьясняться значит не умею
У меня в данный момент палас, который нужно выбрасить. Покрытия нету у меня, хочу купить, и думаю стоит ли?
А в 2 раза дешевле, т.к. если сейчас купить и настелить линолиум и купить новый ковер = просто настелить без линолиума ковровое покрытие.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх