У нас старый деревянный пол, ужасный. Посередине лежит палас, надо менять. В целях экономии хотели в комнату на пол постелить ковровое покрытие. Но советуют линолиум, а сверху уже ковер, но это выходит в 2 раза дороже. Так ли уж неудобно ковр. покрытие, как говорят? Поделитесь опытом у кого есть и то, и то. У нас 1 комната.
У нас старый деревянный пол, ужасный. Посередине лежит палас, надо менять. В целях экономии хотели в комнату на пол постелить ковровое покрытие. Но советуют линолиум, а сверху уже ковер, но это выходит в 2 раза дороже. Так ли уж неудобно ковр. покрытие, как говорят? Поделитесь опытом у кого есть и то, и то. У нас 1 комната.
пусть меня спецы поправят, но лбюлю когда все реально и честно.
линолиум - это ДОРОГУЩИЙ натуральный материал. даже боюсь предположить сколько он стоит...
может все же речь идет о ПВХ покрытии, в народе именуемом линолиум ?
ну у нас уйдет, где-то 5т. на комнату, ковровое покрытие стоит столько же. А ковер все равно нужен. Так смысл платить дважды?
Вот поэтому и возникает такой вопрос
ну у нас уйдет, где-то 5т. на комнату, ковровое покрытие стоит столько же. А ковер все равно нужен. Так смысл платить дважды? Вот поэтому и возникает такой вопрос
ну стирать его наверное не так удобно, чем небольшую ковровую пропелешинку.
я когда в детскую покрытие искала, много всяких разных насмотрелась: есть с хорошей толстой основой. в самый раз.
ну стирать его наверное не так удобно, чем небольшую ковровую пропелешинку. я когда в детскую покрытие искала, много всяких разных насмотрелась: есть с хорошей толстой основой. в самый раз. а чем мотивируют необходимость линолиума?
Ну если ковер, то по краям будет виден линолеум, т.е. нужно покупать и линолеум и ковер, а если покрытие, то просто одно покрытие. Вот человек и сомневается. Я вот лично склоняюсь к покрытию, сами будем на днях покупать, как к более экономичному варианту. Да и красивый ковер будет стоить немало.
Да мне-то лично ковры вобще не нравятся, неважно, красивые они или нет... Я тоже за покрытие, тем более при наличие вкуса можно сделать очень красиво и оригинально..
Значит не всех запутала, не всё потеряно:) Просто у родителей ковровое покрытие в одной комнате, и им не нравится, чистить не удобно, тем более если животное дома, и шерсти от него много.
Значит не всех запутала, не всё потеряно:) Просто у родителей ковровое покрытие в одной комнате, и им не нравится, чистить не удобно, тем более если животное дома, и шерсти от него много.
Я чего-то не понимаю, видимо... а какой смысл укладывать линолиум под ковровое покрытие? Если у вас плохой, волнистый деревянный пол - пробейте его просто дешевыми листами ДВП, а сверху уж что пожелаете, хоть линолиум, хоть ковровое...
у нас в спальне лежит ковровое покрытие, уже 4 года. Пока никаких нареканий нет. Очень удобно. Единственно.. раз комната одна, то ходят по ней много и через какое-то время оно вытрется, тогда, соотвественно, менять придется все целиком.
хе-хе:D
Точно всех запутала, это я так изьясняться значит не умею
У меня в данный момент палас, который нужно выбрасить. Покрытия нету у меня, хочу купить, и думаю стоит ли?
А в 2 раза дешевле, т.к. если сейчас купить и настелить линолиум и купить новый ковер = просто настелить без линолиума ковровое покрытие.
хе-хе:D Точно всех запутала, это я так изьясняться значит не умею У меня в данный момент палас, который нужно выбрасить. Покрытия нету у меня, хочу купить, и думаю стоит ли? А в 2 раза дешевле, т.к. если сейчас купить и настелить линолиум и купить новый ковер = просто настелить без линолиума ковровое покрытие.