Просто интересно стало - есть ли какой-то стратегический запас продуктов, который поддерживается всегда?
И ваще - что нужно иметь в холодильнике, чтобы прийдя вечером приготовить по-бырому ужин себе и ребенку или накорпить внезапно свалившихся гостей?
У нас на сегодня картина такая:
капуста
морковь
картошка
сливочное масло
йогурт
молоко
плавленый сыр
хлеб
Практически каждый день покупаю молоко и йогурты мелкому.
Остальное - как получится...
у меня пару банок кабачковой и баклажановой икры, банка маслин, огруцы и помидоры свежие, сыр, колбаса, котлеты куриные, морковь, лук, кефир, творог. В морозильнике: замороженные овощи, пельмени, котлеты рыбные, фарш. Мы живем вдвоем.
у меня пару банок кабачковой и баклажановой икры, банка маслин, огруцы и помидоры свежие, сыр, колбаса, котлеты куриные, морковь, лук, кефир, творог. В морозильнике: замороженные овощи, пельмени, котлеты рыбные, фарш. Мы живем вдвоем.
Албанский супермркет у нас в холодильнике.
Мы продуктами на всю неделю по субботам затариваемся, а сегодня пятница.
Кастрюлька с гречневой кашей
яйца
майонез
масло и хлеб
котлетки сегодня утром доели
Албанский супермркет у нас в холодильнике. Мы продуктами на всю неделю по субботам затариваемся, а сегодня пятница. Кастрюлька с гречневой кашей яйца майонез масло и хлеб котлетки сегодня утром доели
в морозилке: мясо, сало, клюква
в холодильнике: яйца, суп вчерашний, зефир, рулет, морковь, свекла, лук, колбаса вчера закончилась...
короче в выходные по магазинам как всегда, среди недели некогда, да и дома никого нет, тока по вечерам!
кстати про майонез и промасло сливочное забыла, без них никак
в морозилке: мясо, сало, клюква в холодильнике: яйца, суп вчерашний, зефир, рулет, морковь, свекла, лук, колбаса вчера закончилась... короче в выходные по магазинам как всегда, среди недели некогда, да и дома никого нет, тока по вечерам! кстати про майонез и промасло сливочное забыла, без них никак
Я только вчера закупилась, так что холодильник забит:) Из приготовленного есть борщ, скаблянка (это картошка и мяско вкусненькое). Про запас всегда в морозильнике мясо, куриное филе и фарш. Очень часто сейчас покупаю замороженные пирожки с мясом "Морозко" разогрел и быстро перекусил. Для ребенка почти каждый день покупаю сырнички, и молочное.
Очень не люблю когда в холодильнике пусто:) Ну ничего не могу с собой поделать:) поэтому езжу в магазин через день:)
Уууу... а в морозилке пусто у всех?
у меня, по причине наличия мелкой детки и отсутствия возможности часто ходить в магазин, камера забита - овощные смеси, цветная капуста, кальмары, креветки, овощные котлеты, рыба двух видов, язык, печень, фрикадельки... мороженки еще и замороженные еще с того лета ягоды.
В самом холодильнике - широко представленна продукция Уктусского молзавода (спасибо Мелли - "подсадила" меня на нее (продукцию)), а именно - "Варечка", "Неженка", йогурты... Стадо банок с вареньем. Масло, майонез, кефир, перец, морковь, укроп, бананы, яблоки, молоко, сливки, сыр, яйца, огурцы, кастрюля с мясным супом
Пойду-ка, кстати, этого супа поем
Уууу... а в морозилке пусто у всех? у меня, по причине наличия мелкой детки и отсутствия возможности часто ходить в магазин, камера забита - овощные смеси, цветная капуста, кальмары, креветки, овощные котлеты, рыба двух видов, язык, печень, фрикадельки... мороженки еще и замороженные еще с того лета ягоды. В самом холодильнике - широко представленна продукция Уктусского молзавода (спасибо Мелли - "подсадила" меня на нее (продукцию)), а именно - "Варечка", "Неженка", ...
Сыр, курица в разных вариациях (грудки, нагеты, тушка), разные соусы в больших количествах, рис (он не в холодильнике правда), тонкий лаваш, мороженое, всяческие замороженные овощи.
Сыр, курица в разных вариациях (грудки, нагеты, тушка), разные соусы в больших количествах, рис (он не в холодильнике правда), тонкий лаваш, мороженое, всяческие замороженные овощи.
у нас в двух холодильниках (мы живем впятером):
яблоки
морковь
масло (махонький такой кусочек)
майонез
банки с огруцами-помидорами
варенье
капуста
свекла
пара готовых салатов
принесла из магазна:
молоко
йогурт
колбасу
а еще - картошка стоит (правда не в холодильнике)
из чего-нить из этого вполне можно приготовить легкий ужин:)
у нас в двух холодильниках (мы живем впятером): яблоки морковь масло (махонький такой кусочек) майонез банки с огруцами-помидорами варенье капуста свекла пара готовых салатов принесла из магазна: молоко йогурт колбасу а еще - картошка стоит (правда не в холодильнике) из чего-нить из этого вполне можно приготовить легкий ужин:)
в морозилке - остаток пакета замороженных овощей
в самом холодильнике:
древний суп (не доели, надо вылить)
яйца, молоко, кетчуп, майонез, сметана, кусочек сыра
остатки курицы в сметанном соусе
две помидорки и один огурец.
нежданных гостей не предвидится, а если придут - в магазин сгонять недолго
в морозилке - остаток пакета замороженных овощей в самом холодильнике: древний суп (не доели, надо вылить) яйца, молоко, кетчуп, майонез, сметана, кусочек сыра остатки курицы в сметанном соусе две помидорки и один огурец. нежданных гостей не предвидится, а если придут - в магазин сгонять недолго