А у нас нифига не изменилось Только добавилось варенья малинового, яблочного, вишневого, сливового, лечо (тазик , баклажанов в банках (тазик:-) и бесконечные йогурты-творожки и прочая дрянь. Дочка нежно полюбила армянский лаваш. Она в него сыр + колбаса+ помидоры заворачивает и в микру. Так что этот набор есть в обязаловку. Послезавтра в хол-ке будет так, как-будто сегодня в магаз и не ходили :-/
ну и я посмотрела:) туда.. негусто.. всякие сыр,масло,яйца,майонез,кучка солений самодельных в банках, в морозилке несколько соков из своих ягод в бутылках из=за них маленький мой холодильник и толком не купишь мясного/ мясо все сожрали - завтра покупать ломанусь:), немного овощей и фруктов еще осталось, арбуз тока что сожрала:) творог и молоко мелкому в расчете на дней 6-7, и усё.. короче посчитала - все завтра снова ломвнусь в магазин - жрать нечего воообще, и даже ни одной уже конфетки и шоколадки нет - есть просто нечего получается..
ну и я посмотрела:) туда.. негусто.. всякие сыр,масло,яйца,майонез,кучка солений самодельных в банках, в морозилке несколько соков из своих ягод в бутылках из=за них маленький мой холодильник и толком не купишь мясного/ мясо все сожрали - завтра покупать ломанусь:), немного овощей и фруктов еще осталось, арбуз тока что сожрала:) творог и молоко мелкому в расчете на дней 6-7, и усё.. короче посчитала - все завтра снова ломвнусь в магазин - жрать нечего воообще, и даже ни одной уже конфетки и шоко...
я так же, если в доме даже хоть какой-то конфетки не завалялось, то все - это уже годоный дом. у меня ломка начинается - муж меня сладкоманкой зовет и говорит иди-поешь сахара, а то погибнешь - за что получает от меня
я так же, если в доме даже хоть какой-то конфетки не завалялось, то все - это уже годоный дом. у меня ломка начинается - муж меня сладкоманкой зовет и говорит иди-поешь сахара, а то погибнешь - за что получает от меня
во блин! У нас в холодильнике кроме кефира сегодня я ничего не обнаружила последние дни до зряплаты очень тяжелы в моральном плане. Хочу к Люде в холодильник пожить! Пусти, а?
во блин! У нас в холодильнике кроме кефира сегодня я ничего не обнаружила последние дни до зряплаты очень тяжелы в моральном плане. Хочу к Люде в холодильник пожить! Пусти, а?
Ничего себе!!! У меня муж уехал, теперь голодаю, некому в магазинчик бедную девушку отвезти, оголодала. У меня в холодильнике помидоры, баклажан, кабачок, зеленый салат, банка фасоли, лаки для ногтей, сыр и масло, одно яйцо. В морозилке: замороженные овощи, две куриные грудки, 5 пельменей.
Ничего себе!!! У меня муж уехал, теперь голодаю, некому в магазинчик бедную девушку отвезти, оголодала. У меня в холодильнике помидоры, баклажан, кабачок, зеленый салат, банка фасоли, лаки для ногтей, сыр и масло, одно яйцо. В морозилке: замороженные овощи, две куриные грудки, 5 пельменей.