морозилка пуста
яйца
лук зеленый
укроп
пуртушка
куптуп
соус сладкий с абрикосами
молоко
масло подсолнечное
хлеб
сок дитячий
пюреха дитячья
еще молоко
сырок шоколыдный
варенье
соленые огурчики\помидорчики
картошка
из стратегических запасов крупы: горох, гречка, перловка, рис, пшенка, ячненая.
если приходят гости, то мы идев в магазин за ящиком пива и за пивным закуснончиком.
приличные гости пока к нам мало ходют.
на неделю никак не получается затариваться(((( а надо бы уже...тяжко кожный день гонять.
морозилка пуста яйца лук зеленый укроп пуртушка куптуп соус сладкий с абрикосами молоко масло подсолнечное хлеб сок дитячий пюреха дитячья еще молоко сырок шоколыдный варенье соленые огурчики\помидорчики картошка из стратегических запасов крупы: горох, гречка, перловка, рис, пшенка, ячненая. если приходят гости, то мы идев в магазин за ящиком пива и за пивным закуснончиком....
ты что, я ток из ентого беспредела на треть, иль даж на четверть наименований претендую.
да у нас и гости бывают, вдруг как-то неожиданно.
а они у нас все с нездоровым аппетитом:)
ты что, я ток из ентого беспредела на треть, иль даж на четверть наименований претендую. да у нас и гости бывают, вдруг как-то неожиданно. а они у нас все с нездоровым аппетитом:)
ради интереса тоже пошла посмотрела
Морозилка: блинчики, тесто,фарш,рыба,картошка фри, фасоль замор., курица, лёд .,мороженое.
Далее:
яйца, лук,морковь,чеснок,капуста,кефир,минералка,йогурты (взрослые и растишка:)), масло, мед, сосиски,рама крем абанжур)),сыра кусочек, сырок глазированный, томатный сок,укроп.
Из приготовленного остались тока пирожки.
Ходим в магазин каждый день,иначе прогулка с ребенком вся насмарку
Холодильник:сливки, масло сливочное, масло растительное, майонез,сметана, кетчуп, колбаса докторская, сыр голландский.Сыр "виола", биойогурт Уктусский. ГРибы маринованые, огурчики маринованые.Сгущенка:) остатки "Муравейника", борщ, рис с курицей. Внизу:помидоры, огурцы, салат китайский, капуста, морковь, зелень.
бутылка физраствора:)
Еще не в холодильнике, но всегда есть:сгущенка, сайра и горбуша в банках, детские банки, зеленый горошек, фасоль в томате и пара-тройка соусов для мяса типа Анкл бенс.
чего то в связи со сменой сезона захотелось топик поднять
лично у меня тока что пришли:
чудо-творожки ,
сметана,
кефир,
молоко топленое длительного хранения
сыр
колбаса вареная
селедка кусочками
Тан
Варенье яблочное
Вот
чего то в связи со сменой сезона захотелось топик поднять лично у меня тока что пришли: чудо-творожки , сметана, кефир, молоко топленое длительного хранения сыр колбаса вареная селедка кусочками Тан Варенье яблочное Вот