Ковер и не только детский можно, у меня мама делала достаточно большой, только не знаю точно технику, как то нитки протягиваются, вытягиваются, но такой красивый пушистый коврик, у них уже лет 26 висит на стенке
Ковер и не только детский можно, у меня мама делала достаточно большой, только не знаю точно технику, как то нитки протягиваются, вытягиваются, но такой красивый пушистый коврик, у них уже лет 26 висит на стенке
Это схемки есть у меня для ковриков. Вышивается на крупной канве, и как мне кажется, шерстью и гобеленовым швом. Если надо, то поделюсь схемками. Тот который выложила - самый большой, по-моему.
Это схемки есть у меня для ковриков. Вышивается на крупной канве, и как мне кажется, шерстью и гобеленовым швом. Если надо, то поделюсь схемками. Тот который выложила - самый большой, по-моему.
ТАКИЕ КОВРИКИ или иглой спец. или крючком ковровым делаются.Иглой-непрерывная нить,а крючком-из отдельных ниточек.Может на рукодельных сайтах поспрашивать,кто-нибудь да занимается.
ТАКИЕ КОВРИКИ или иглой спец. или крючком ковровым делаются.Иглой-непрерывная нить,а крючком-из отдельных ниточек.Может на рукодельных сайтах поспрашивать,кто-нибудь да занимается.
я уже искала в яндексе и форумы просматривала ничегошеньки нет.
я знаю подушки делают ковровые, но как толком не знаю. Надеялась может на нашем сайте есть рукодельницы ковроткачества. Видела в катологе "Мир книги" книжецу "Коврики" вот думаю может заказать тогда уж. А в книжных ни кто не видел такую или подобную книжку?
Вообще-то сыр бор из-за того, что стукнуло мне в голову сделать старшенькому маленький коврик над кроватью, чтобы от стенки не холодно было такой примерно 160 см на 50-60см.
я уже искала в яндексе и форумы просматривала ничегошеньки нет. я знаю подушки делают ковровые, но как толком не знаю. Надеялась может на нашем сайте есть рукодельницы ковроткачества. Видела в катологе "Мир книги" книжецу "Коврики" вот думаю может заказать тогда уж. А в книжных ни кто не видел такую или подобную книжку? Вообще-то сыр бор из-за того, что стукнуло мне в голову сделать старшенькому маленький коврик над кроватью, чтобы от стенки не холодно было такой примерно 160 с...
Лен, попробуй сначала подушку сделать. Наборчики в магазинах бывают такие. Там все есть. Если понравится, тогда можно и на ковер замахнуться. А так рискованно, имхо
Лен, попробуй сначала подушку сделать. Наборчики в магазинах бывают такие. Там все есть. Если понравится, тогда можно и на ковер замахнуться. А так рискованно, имхо
а вязаный не хотите?
я по вязанию когда смотрела, там ковер или плед из плотной пряжи очент не плохо смотрятся, можно и на пол положить, подобрать просто что-то практичное.
а вязаный не хотите? я по вязанию когда смотрела, там ковер или плед из плотной пряжи очент не плохо смотрятся, можно и на пол положить, подобрать просто что-то практичное.
Вообще я подумывала сделать в технике пэчворк, это быстрее . Тем более я вязальщик ещё тот, косички там всякие вывязывать не умею(терпения не хватает), хотя парадокс- вышивать люблю
Вообще я подумывала сделать в технике пэчворк, это быстрее . Тем более я вязальщик ещё тот, косички там всякие вывязывать не умею(терпения не хватает), хотя парадокс- вышивать люблю