Мы жили на съемной квартире и через какое-то время тараканы откуда-то поползли. Это был какой-то кошмар. Мы поменяли все решетки, запенили все отверстия. Оказалось, что у хозяев они и раньше были, просто до нашего заезда они их гелем травили и было затишье, но потом они опять повалили. Я драила всё. Ловушки, мелки и тд. Все помогало ненадолго. А потом я решила таки вызвать специалистов, не зря же про них говорят, от компании Дезфокс, и тараканов мы больше не видели. Первый день вылазили еще, но потом, как-будто их и не было. Так что советую!
Мы жили на съемной квартире и через какое-то время тараканы откуда-то поползли. Это был какой-то кошмар. Мы поменяли все решетки, запенили все отверстия. Оказалось, что у хозяев они и раньше были, просто до нашего заезда они их гелем травили и было затишье, но потом они опять повалили. Я драила всё. Ловушки, мелки и тд. Все помогало ненадолго. А потом я решила таки вызвать специалистов, не зря же про них говорят, от компании Дезфокс, и тараканов мы больше не видели. Первый день вылазили еще, но ...
все подручные самопальные средства - фигня полная. не поможет. вызывайте либо санэпидемстанцию чтоб они обработали сразу по всей парадной, либо частную контору. они выкуривают их какой-то дымовой шашкой. не помню, как называется средство. довелось травить этим летом в Питере, - стоило 7 000р. за двухкомнатную квартиру (у них цена зависит от объема вещества, которое они сжигают). нам предлагали либо какое-то дешевое средство, либо вот это - чтоб уж наверняка. гарантию дали на 3 года. после проведения процедуры еще пару дней мы наблюдали тараканов на кухне, потом стали находить дохлых, через неделю где-то максимум они пропали. процедура состоит в том, что в жестяной таз или в раковину насыпается какой-то порошок и, кажется, поджигается. вся квартира заполняется дымовой завесой очень вредной, все должны уйти из квартиры на 4 по-моему часа или около того. когда мы вернулись, воняло какой-то жженой серой, в раковине осталась горка прогоревшего вещества. на данный момент прошло около 5 месяцев, тьфутьфутьфу, пока все ок. так что не жалейте денег, 7к это немного. а все остальные средства бесполезны.
все подручные самопальные средства - фигня полная. не поможет. вызывайте либо санэпидемстанцию чтоб они обработали сразу по всей парадной, либо частную контору. они выкуривают их какой-то дымовой шашкой. не помню, как называется средство. довелось травить этим летом в Питере, - стоило 7 000р. за двухкомнатную квартиру (у них цена зависит от объема вещества, которое они сжигают). нам предлагали либо какое-то дешевое средство, либо вот это - чтоб уж наверняка. гарантию дали на 3 года. после провед...
Почему - то часто встречались тараканы на съемных квартирах, и так как с ними жить было брезгливо, то сначала пыталась избавляться народными средствами. Даже как - то вызывала спецслужбу, и это влетело в копеечку. Пока не попробовала провести обработку препаратом Деманд фирмы Expert Home, и насекомые быстро погибли. Обработала все поверхности и места, щели, где могли бы жить тараканы, и понравилось то, что нет резкого запаха и не осталось пятен. Защищает с месяц, и потом я еще раз использовала уже для профилактики. Надеюсь будут обходить стороной мою квартиру, так как уже третий месяц пока не заметила ни одной живности))
Почему - то часто встречались тараканы на съемных квартирах, и так как с ними жить было брезгливо, то сначала пыталась избавляться народными средствами. Даже как - то вызывала спецслужбу, и это влетело в копеечку. Пока не попробовала провести обработку препаратом Деманд фирмы Expert Home, и насекомые быстро погибли. Обработала все поверхности и места, щели, где могли бы жить тараканы, и понравилось то, что нет резкого запаха и не осталось пятен. Защищает с месяц, и потом я еще раз использовала у...