Хочу поделиться историей о том как мы боролись с тараканами, это кошмар просто! Своими силами пытались потравить месяц где то, что только не перепробовали толку ноль, единственно чуть помогли покупные дусты, только название жалко забыла. В общем 15 июля заказли мастера, по мойму в этой компании snero да точно, только что по договору сверила. В итоге потратили 2200 рублей, эффект даже меня удивил, судя по отзывам в сети то и дело все жалуются на СЭС, а тут видимо повезло. Всем советую сразу звонить в службу по уничтожению тараканов. Всем всех благ! И жизнь без мерзких букашек!
Всем здрасти! Хочу поделиться историей о том как мы боролись с тараканами, это кошмар просто! Своими силами пытались потравить месяц где то, что только не перепробовали толку ноль, единственно чуть помогли покупные дусты, только название жалко забыла. В общем 15 июля заказли мастера, по мойму в этой компании snero да точно, только что по договору сверила. В итоге потратили 2200 рублей, эффект даже меня удивил, судя по отзывам в сети то и дело все жалуются на СЭС, а тут видимо повезло....
@TUZ01www.google.ru/webhp?... Вот здесь несколько народных средств от тараканов, я попробовал и мне помогло, слава богу. Сначала попробовал борную кислоту, но она не вывела всех тараканов, но очень помогло нашатырный спирт.
@TUZ01www.google.ru/webhp?... Вот здесь несколько народных средств от тараканов, я попробовал и мне помогло, слава богу. Сначала попробовал борную кислоту, но она не вывела всех тараканов, но очень помогло нашатырный спирт.
Если в многоэтажке живете, то желательно что бы дезинфекцию проводили не только вы, но и ваши соседи. В обратном случае тараканы от соседей опять же переберутся к вам. На счет средств борьбы из новых – биоинсектицид экокиллер поищите в магазинах или в интернете, ну или по старинке – карандашом (но только карандашик даст временный эффект и «рисовать» придется частенько).
Если в многоэтажке живете, то желательно что бы дезинфекцию проводили не только вы, но и ваши соседи. В обратном случае тараканы от соседей опять же переберутся к вам. На счет средств борьбы из новых – биоинсектицид экокиллер поищите в магазинах или в интернете, ну или по старинке – карандашом (но только карандашик даст временный эффект и «рисовать» придется частенько).
Я тоже как-то боролась с этой жутью. И теперь к выводу пришла, что лучше сразу к профессионалам обращаться. Многие думают, что это дороже, но на самом деле можно потратить кучу денег на всякие средства и продолжать жить с этими уродцами. Я лично обращалась в ГосДезСервис. Очень хорошая компания, сделали все быстро. Короче, не заморачивайтесь во всякой химией, а вызывайте профессионалов!
Я тоже как-то боролась с этой жутью. И теперь к выводу пришла, что лучше сразу к профессионалам обращаться. Многие думают, что это дороже, но на самом деле можно потратить кучу денег на всякие средства и продолжать жить с этими уродцами. Я лично обращалась в ГосДезСервис. Очень хорошая компания, сделали все быстро. Короче, не заморачивайтесь во всякой химией, а вызывайте профессионалов!
У знакомых в частном доме была такая проблема. Точнее проблемища!!! Чем только не пытались выводить их. Получалось только уменьшить количество тараканов на время. А потом снова тьма. Денег всадили просто кучу. Видимо уходить им некуда было, так как частный дом, а самим перетравить всех оказалось нереально. Вызывали специальную службу недавно. Пока нет, надеюсь и не появятся больше.
У знакомых в частном доме была такая проблема. Точнее проблемища!!! Чем только не пытались выводить их. Получалось только уменьшить количество тараканов на время. А потом снова тьма. Денег всадили просто кучу. Видимо уходить им некуда было, так как частный дом, а самим перетравить всех оказалось нереально. Вызывали специальную службу недавно. Пока нет, надеюсь и не появятся больше.
Могу посоветовать средство Get.Борется с клопами и с другими насекомыми.Очень лёгкое в применение и безопасно для всех теплокровных, то есть безвредно и для людей , домашних животных и комнатных растений.
Могу посоветовать средство Get.Борется с клопами и с другими насекомыми.Очень лёгкое в применение и безопасно для всех теплокровных, то есть безвредно и для людей , домашних животных и комнатных растений.
Тараканы угроза комфортному проживанию любого человека. Они залазят везде, разносят различную инфекцию. Когда они появляются это просто бедствие.Как только их не изводят. Помню когда был в детском саду ,очень давно. Поливали все места их скоплений кипятком.Сейчас славу богу есть много средств их уничтожения. Есть интернет где полно информации о тараканах. www.google.ru/search... Всё о тараканах и о борьбе с ними. Изучив информацию я понял главное профилактика, поддержание чистоты жилища. Лучше предупредить появление проблемы. Ну а если уже появились тараканы. Много советов и методов их уничтожения.
Тараканы угроза комфортному проживанию любого человека. Они залазят везде, разносят различную инфекцию. Когда они появляются это просто бедствие.Как только их не изводят. Помню когда был в детском саду ,очень давно. Поливали все места их скоплений кипятком.Сейчас славу богу есть много средств их уничтожения. Есть интернет где полно информации о тараканах. www.google.ru/search.....