в общем в связи с сегодняшним событием в моей жизни стала я обладателем цифрового фотоаппарата:) чем рада как малое дитя - играю с ним уже четвертый день:)
прошу ногами не пинать, но уж очень хочется показаться:)
фотки, что выкладываю делала сама - это только половина моих цветов:) все не влазят:)
в общем в связи с сегодняшним событием в моей жизни стала я обладателем цифрового фотоаппарата:) чем рада как малое дитя - играю с ним уже четвертый день:) прошу ногами не пинать, но уж очень хочется показаться:) фотки, что выкладываю делала сама - это только половина моих цветов:) все не влазят:)
Оль, а я маранту хотю......Давай махнёмся...
А петунька у мя такая же была.... а ещё "розовый мрамор", а ещё я новых видов набрала...
А пока депресняк у меня осенний, хандра ...и всё такое....до февраля...
Вот бы мне такой подоконник.....;)вот я бы разгулялась...
А то принесла питомцев с балкона, а расселять почти некуда, так выросли за лето...
Оль, а я маранту хотю......Давай махнёмся... А петунька у мя такая же была.... а ещё "розовый мрамор", а ещё я новых видов набрала... А пока депресняк у меня осенний, хандра ...и всё такое....до февраля... Вот бы мне такой подоконник.....;)вот я бы разгулялась... А то принесла питомцев с балкона, а расселять почти некуда, так выросли за лето...
у мине ваще горе - я еще тут свой цикламен фоткала - а фотка не влезла сегодня в сумку:) и фиалушки:) уууу
есть еще фотки с детского подоконника, с подоконника в гостинной:) всего у меня счас около 90 фоток, но цветов на сегодняшний день больше сотни:)
и как у всех - после лета цветов на один подоконник больше:)
а еще у меня цветы на лестничной клетке живут:)
а еще муж вчера -таки прибил подвесные кашпо в сапльне и не кухне:)
а еще папаротник живет в коридоре, в самодельном горшке а-ля избушка Бабы Яги:)
и еще я плотоядно облизываюсь на ванну:)
давай:) я ж к тебе на той неделе собираюсь:) у мине ваще горе - я еще тут свой цикламен фоткала - а фотка не влезла сегодня в сумку:) и фиалушки:) уууу есть еще фотки с детского подоконника, с подоконника в гостинной:) всего у меня счас около 90 фоток, но цветов на сегодняшний день больше сотни:) и как у всех - после лета цветов на один подоконник больше:)...
Ирина, хотите я вам свою металлическую стойку подарю? Я ее, наверно, в этом году ставить не буду - у меня благодаря отпуску поголовье цветов сократилось%) Ну такая, которая от пола до потолка ставится..
Ирина, хотите я вам свою металлическую стойку подарю? Я ее, наверно, в этом году ставить не буду - у меня благодаря отпуску поголовье цветов сократилось%) Ну такая, которая от пола до потолка ставится..