Оль, а где ты берешь эти звездочки? Я у нас нарыла шарики типа стеклянные (наверное, не стеклянные ,все-таки), диамитров 1 см, 4 цветов, накупали, рассовала по горшкам, а звездочек нету. есть еще ромашки какие-то но они некрасивые...
я через неделю в Ебург выберусь, маршрут по магазинам составляю
Оль, а где ты берешь эти звездочки? Я у нас нарыла шарики типа стеклянные (наверное, не стеклянные ,все-таки), диамитров 1 см, 4 цветов, накупали, рассовала по горшкам, а звездочек нету. есть еще ромашки какие-то но они некрасивые... я через неделю в Ебург выберусь, маршрут по магазинам составляю
Да латно, девочки,я сегодня добрая:)
Оль, забирай стойку;)
У меня пока вписать её некуда:D
дизайнерские мысли всё бродют и бродют, адо воплощения в жизнь....
Да латно, девочки,я сегодня добрая:) Оль, забирай стойку;) У меня пока вписать её некуда:D дизайнерские мысли всё бродют и бродют, адо воплощения в жизнь....
подержим...не вопрос....бабье лето, похоже почти все бабы(в хорошем смысле слова) с югов вернулись:) Ну разве что, Оптимистка ещё не вернулась:D, но пока ещё и не уехала....
Тафай, действуй:)
подержим...не вопрос....бабье лето, похоже почти все бабы(в хорошем смысле слова) с югов вернулись:) Ну разве что, Оптимистка ещё не вернулась:D, но пока ещё и не уехала.... Тафай, действуй:)