спасибо, на самом деле они не совсем в классическом фиалочном виде:) стоят у свекрови в комнате, я туда лишний раз естессно не хожу, потому фифики стоят заросшие, как дикаобразы:)
их всего десять с чем-то штук:) одна новая - розовый миф, должна распуститься в выходные:) была подарена свекрови, как занявшая третье место на фиалочной выставке об этом годе:)
спасибо, на самом деле они не совсем в классическом фиалочном виде:) стоят у свекрови в комнате, я туда лишний раз естессно не хожу, потому фифики стоят заросшие, как дикаобразы:) их всего десять с чем-то штук:) одна новая - розовый миф, должна распуститься в выходные:) была подарена свекрови, как занявшая третье место на фиалочной выставке об этом годе:)
Дак я его почти не поливаю.. но оч. холодно у нас.. и он отказывается листья давать..(( точнее они.. оба - два... А, Хомочка.. я тебе марану хочу предложить.. самую обнычную.. с коричневыми пятнами. Нада??
ага могут и совсем без листьев зацвести такие вот они странные
у пестролистного одни бутоны, на листья даже намека пока нет, а белый, вроде бы, параллельно все отращивает
ага могут и совсем без листьев зацвести такие вот они странные у пестролистного одни бутоны, на листья даже намека пока нет, а белый, вроде бы, параллельно все отращивает
Понятно... Так.. кто готов приютить мои цветуечки.. заезжайте... сегодня например.. Или завтра... Я еще посмотрю, чего надо раздать.) А... Леда у тебя там синогонимум .. у меня еще другой вид хочешь??
Приду... меня выписали с больничного... типа работать надо... я типа пытаюсь..))))))))))) так что выкладывай.. всепосмотрю... Я там у тебя вроде бересклет углядела...??? Толи хочу.. толи нет... Могу это предложить две бегонии.. хочешь...?? Чует мое сердце не попадут они в новую квартиру..