Ароматический диффузор представляет собой небольшую емкостьс ароматической жидкостью. К каждому диффузору обязательно прилагаются палочки, которыми можно регулировать силу ароматизации. Можно ставить побольше и тогда пахнуть будет сильнее. Или ставить поменьше, чтобы запах был ненавязчивый и диффузора хватило на дольше. Сегодня я постараюсь рассказать, чем хорош такой вид ароматизации на примере диффузора от Bago home.
В свое время я перепробовала много различных диффузоров, начиная от дорогих, заканчивая довольно бюджетными вариантами, в итоге остановилась на нашем российском бренде Bago home. В своих продуктах компания использует только натуральные растительные компоненты, никаких вредных химических добавок и прочего. Bago приверженцы экологичности и безопасности. Таким образом, аромадиффузор – это хорошая альтернатива современным химическим освежителям. Также ароматический диффузор хорош тем, что может работать долговременно и беспрерывно, без какого либо вмешательства человека: просто вставили палочки во флакон и забыли. Мне одного флакончика хватает примерно на два месяца, при этом со временем аромат не теряет насыщенности, уменьшается лишь жидкость в диффузоре. Еще диффузоры могут стать прекрасным дополнением или украшением интерьера квартиры. Стильный и лаконичный флакончик легко заменяет сувенир на полке и привлекает внимание. А еще такой диффузор можно преподнести в качестве презента, например, на новоселье. Внешний вид у него вполне достойный. Флакончик изготовлен из прочного, толстого, прозрачного стекла. Крышка из хромированного пластика с гравировкой бренда Bago home. Плюс ко всему у этих диффузоров презентабельная упаковка. Диффузор упакован в картонную, ламинированную коробку - внешне выглядит дорого и стильно, поэтому над оформлением подарка можно даже не задумываться. Более того, у Bago просто огромный ассортимент ароматов. Благодаря чему можно без проблем подобрать подходящий для себя запах. Сейчас у меня дома стоит диффузор с ароматом «Свежий хлопок». Аромат просто отличный. Я бы сравнила его с запахом дорого отеля! Его приятно вдыхать и он абсолютно не напрягает. Также диффузор помогает справятся с неприятными запахами в помещении - будь то запах табака, или следы пребывания домашних животных. Таким образом, диффузор очень полезная вещь! Он имеет множество преимуществ по сравнению с искусственными ароматизаторами для дома. Ароматический диффузор с палочками безопасен, удобен в использовании, не требует постоянного наблюдения, устанавливается один раз и на довольно длительное время. С ним дома комфортно и уютно.
Ароматический диффузор представляет собой небольшую емкостьс ароматической жидкостью. К каждому диффузору обязательно прилагаются палочки, которыми можно регулировать силу ароматизации. Можно ставить побольше и тогда пахнуть будет сильнее. Или ставить поменьше, чтобы запах был ненавязчивый и диффузора хватило на дольше. Сегодня я постараюсь рассказать, чем хорош такой вид ароматизации на примере диффузора от Bago home....
Ароматический диффузор представляет собой небольшую емкостьс ароматической жидкостью. К каждому диффузору обязательно прилагаются палочки, которыми можно регулировать силу ароматизации. Можно ставить побольше и тогда пахнуть будет сильнее. Или ставить поменьше, чтобы запах был ненавязчивый и диффузора хватило на дольше. Сегодня я постараюсь рассказать, чем хорош такой вид ароматизации на примере диффузора от Bago home....
У Bago отличные аромадиффузоры. Давно ими пользуюсь. Состав действительно безопасный и натуральный. Вообще, масляной диффузор источает более мягкий и деликатный аромат и испаряется значительно медленнее.
У Bago отличные аромадиффузоры. Давно ими пользуюсь. Состав действительно безопасный и натуральный. Вообще, масляной диффузор источает более мягкий и деликатный аромат и испаряется значительно медленнее.
Очень заманчивый аромат! Давно засматриваюсь на этот хлопок.... Сама пробовала пока только розу. Ну что сказать, реальный действенный ароматизатор помещений. Своих денег стоит.
Очень заманчивый аромат! Давно засматриваюсь на этот хлопок.... Сама пробовала пока только розу. Ну что сказать, реальный действенный ароматизатор помещений. Своих денег стоит.
@ЛюдКа80 Очень заманчивый аромат! Давно засматриваюсь на этот хлопок.... Сама пробовала пока только розу. Ну что сказать, реальный действенный ароматизатор помещений. Своих денег стоит.
Попробовать стоит:-) Вообще описать именно этот аромат очень сложно он такой нежный, едва уловимый, но стойкий. Запах от него, как в дорогом отеле.
@ЛюдКа80, Попробовать стоит:-) Вообще описать именно этот аромат очень сложно он такой нежный, едва уловимый, но стойкий. Запах от него, как в дорогом отеле.
А еще диффузоры могут стать прекрасным дополнением или украшением интерьера квартиры. Выглядит диффузор у Bago весьма симпатично. Стеклянный флакон с ароматической жидкостью продается в комплекте с палочками. Палочки белые, выглядят они очень стильно и отлично дополняют флакон с ароматом.
А еще диффузоры могут стать прекрасным дополнением или украшением интерьера квартиры. Выглядит диффузор у Bago весьма симпатично. Стеклянный флакон с ароматической жидкостью продается в комплекте с палочками. Палочки белые, выглядят они очень стильно и отлично дополняют флакон с ароматом.