Хотим поставить в комнату большой шкаф-купе. От стенки до стенки. 3,5 метра длиной %).
Может кто заказывал в последнее время?
Подскажите, плиз, фирму. И впечатления, если можно
Хотим поставить в комнату большой шкаф-купе. От стенки до стенки. 3,5 метра длиной %). Может кто заказывал в последнее время? Подскажите, плиз, фирму. И впечатления, если можно
Дополняю свой рассказ подробностями от супруги.
1. Наш шкаф был обсчитан в ПКФ Купе из российского ДСП на 19 500. В НВерто обсчитали на 15 000, в итоге получилось 17 300, но из импортного ДСП. В Антураже из нашего ДСП обсчитали на 18 500. В остальных фирмах: цена колебалась от 16 до 22 тысяч, ну и отношение к потребителю иногда вызывало, так скажем - изумление.
2. В НВерто, так же, как и в ПКФ Купе возят всё сами (видимо что-то по мелочам покупают здесь).
3. Не надо экономить на шпоне. (шкаф ч/з год может выглядеть печально)
4. Вся эта фигня от пыли (щетки) - баловство недешевое и ........практически бесполезное.
5. Смягчитель ударов на кромке двери - вот эта штука обязательная для успокоения нервов.
6. ХЕЛЕН твой шкаф примерно должен стоить 25-27 тысяч.
...мда, а я вот от шкафа вообще хочу отказаться и сделать из кладовки гардеробную...
Потому как шкаф, имхо, сильно уменьшает пространство даже 20 метровой комнаты. Давит, потому как высокий и большой...
А всё "Квартирный вопрос" виноват Насмотрелся, блин
...мда, а я вот от шкафа вообще хочу отказаться и сделать из кладовки гардеробную... Потому как шкаф, имхо, сильно уменьшает пространство даже 20 метровой комнаты. Давит, потому как высокий и большой... А всё "Квартирный вопрос" виноват Насмотрелся, блин
Покупали в феврале. Как раз чуть больше 3 метров. (две раздвижные двери, одна из них зеркальная в полный рост, 2 метра антресолей, арка для детской кровати, книжные полки) В фирме NVerto сделали качественно и быстро (2 недели). Проект делала жена (рекомендую, дизайнер, почти кандидат архитектурных наук), и монтажники были в восторге от него, поэтому и сделали всё очень качественно.
По ценам самая нормальная фирма в городе. Сравнивали около 10 фирм. Они все сначала делают прикидочное предложение. (у нас было около 15 000) Затем приехал мальчик "типа дизайнер" (не, ну правдо смешно - так весь из себя ходил, мерил, записывал) взял 300 рублей за обмер и пригласил на заключение договора ч/з 2 дня. На фирме предъявили смету на 18 200, после споров с женой сумма уменьшилась до 17 000. Заплатили аванс 50%. Ч/з 2 недели приехали и смонтировали. Остальные 50% заплатили за день до монтажа. Сами ещё покупали фурнитуру (ручки, уголки и т.п.) что-то около 400 р.
При монтаже выяснилось, что замерщик был криворукий и не заметил, что потолок неровный (хотя жена ему говорила про это). Сделали короб (за счёт фирмы) и извинялись очень долго, даже по телефону из фирмы.
Вот так вот.
ЗЫ. Кстати дисконтная карта у нас есть (если что)
Спасибо
Будем знать теперь к кому за дизайнерскими услугами обращаться %) Мы сейчас простой шкаф хотим как бы "в нишу" (от стены до стены). Будет просто 4 или 5 дверей и "внутренности". Вроде фантазировать здесь особо не о чем.
Кстати, я думала, что Натали Верто - дорогая фирма.
Спасибо Будем знать теперь к кому за дизайнерскими услугами обращаться %) Мы сейчас простой шкаф хотим как бы "в нишу" (от стены до стены). Будет просто 4 или 5 дверей и "внутренности". Вроде фантазировать здесь особо не о чем. Кстати, я думала, что Натали Верто - дорогая фирма.
Обращайтесь. Насчёт фантазировать. Это наш дилетанский подход такой - вроде всё просто. А дизайнеры (по крайней мере моя жена) делают из этого полностью функциональную вещь. Т.е. убирает всё лишнее и ненужное, тем самым экономя нам нервы и деньги. Вот.
ЗЫ. Мы тоже думали, что дорогая, а оказалось очень даже неплохо.
Мы где то год назад купили шкаф-купе в натали верто.У нас раньше был 3-х створчатый,а сейчас вот на 1,60 сделали с одной зеркальной дверкой.Комнату не уменьшает,наоборот даже,кажется что комната больше стала,не то что раньше этот гроб стоял....
Сделали вроде неплохо,только когда монтировали потолок нам поцарапали(у нас там обои под покраску) и очень долго подгоняли и отпиливали много(я так и не поняла зачем тогда эти замеры тогда делали так скурпулёзно)
Советую брать профиль за который можно передвигать двери,а то у нас уже всё зеркало в отпечатках(но он дороже).
Стоил он где то 12000.
Спасибо, ты меня почти убедил Имхо, есть смысл за качество пару тысяч и переплатить.
Теперь мне осталось только мужа убедить %)
А можно про скидку 5% поподробнее. От какой суммы она делается?
Спасибо, ты меня почти убедил Имхо, есть смысл за качество пару тысяч и переплатить. Теперь мне осталось только мужа убедить %) А можно про скидку 5% поподробнее. От какой суммы она делается?
Вот когда тебе все уже посчитают окончательно (со всеми рекламными скидками), перед тем, как платить, скинешь мне на мыло номер своего заказа и место, где ты его делала. Туда дадут ЦэУ, сколь с тебя взять
И еще, если поговорив с мужем, точно определитесь, что будете у них заказывать - сообщи мне об этом, я вам порекомендую кого именно из обмерщиков вам вызвать к себе, что б он был спецом по кривым стенам, ок?