Мне тожа дядьку со смешными ценами и хорошим качеством! нам в прихожку надо малюсенький шкафчик, я не замеряла, но примерно 1м и до потолка и не срочно, пока только планируем. А как деньги появятся, так сразу, но в ближ. будущем точно!
Мне тожа дядьку со смешными ценами и хорошим качеством! нам в прихожку надо малюсенький шкафчик, я не замеряла, но примерно 1м и до потолка и не срочно, пока только планируем. А как деньги появятся, так сразу, но в ближ. будущем точно!
берется старая, но крепкая совковая стенка
с нее снимаются все дверки, стекла и внутренности частично заменяются металлическими полочками, контейнерами, держателями и пр.
на это безобразие крепятся направляющие, крепеж и "рельсы" и вешаются реальные двери от шкафа-купе - хотите с зеркалами, хотите, с ротангом, хотите - ткань нятягиваете и расписываете
вот вам и шкаф купе по индивидуальному спецпроекту
практически ничем не отличающийся от заказанного в фирме, но ГОРАЗДО дешевле
берется старая, но крепкая совковая стенка с нее снимаются все дверки, стекла и внутренности частично заменяются металлическими полочками, контейнерами, держателями и пр. на это безобразие крепятся направляющие, крепеж и "рельсы" и вешаются реальные двери от шкафа-купе - хотите с зеркалами, хотите, с ротангом, хотите - ткань нятягиваете и расписываете...
Я дала себе слово, что буду писать в каждой подобной теме про свою "любимую" "Альфа-модуль", чтобы пригласить новеньких в наш клуб любителей.
Места их постоянной дислокации - ТЦ "Кит" на Амундсена и "Красный дом" на Гурзуфской, но могут проявляться и в других людных местах (Голомей Любовь Барыговна и Спиридонов Виталий Хренегознаетчеевич).
В общем рассказывать долго, кухня оплаченная (год уже как) не материализовалась до сих пор (у некоторых 3 года). Они постоянно переименовываются и меняют вывески. Собирают деньги и снова переименовываются и меняют вывески. В И-нете если поискать найдете еще кучу таких же ЛОХОВ как мы. Если есть желание - присоединяйтесь . У нас весело: пишем жалобы в прокуратуру, судимся, письма президенту пишем.
Я дала себе слово, что буду писать в каждой подобной теме про свою "любимую" "Альфа-модуль", чтобы пригласить новеньких в наш клуб любителей. Места их постоянной дислокации - ТЦ "Кит" на Амундсена и "Красный дом" на Гурзуфской, но могут проявляться и в других людных местах (Голомей Любовь Барыговна и Спиридонов Виталий Хренегознаетчеевич)....