помогите с выбором
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
пупсик.:
вот моя противная труба |
Цитата |
---|
благодарная:
да и вообще , я поняла, в нашем городе нет фирмы, которая бы делала все сразу, а скоординировать работу нескольких бригад ,я бы смогла, но те же работники меня отговаривать стали, так беременную запугали, от казалась я от мысли мойка на против окна и посудомойке помахала ручкой, бесят прям!! |
Цитата |
---|
благодарная:
короб съест 6-8 см пространства, угол не погучается, эти наши маленькие кухни!! |
Цитата |
---|
пупсик.:
у меня муж строительный начальникРисунок так что у нас всё координируется |
Цитата |
---|
пупсик.:
можно отрезать этот хвостик трубы, тогда шланг будет ближе к шкафчику(горгаз 8 тр берет за такие операции) |
Цитата |
---|
благодарная:
НО когда контракт заключали, нам ни чего в нем не описали, так теоретически знали |
Цитата |
---|
благодарная:
над вытяжкой ты думала?Мы купили выдвижную, смотрится нормально, но орет , как дурнина и вытягивать я думала лучше будет |
Цитата |
---|
пупсик.:
а главное что то меня поразила инструкция по приготовлению пищи-там время к примеру для мяса стоит аж 2 часа и для пирогов тож 1,5 часа -это электрическая так долго печет?У меня то газовая была раз раз и уже готово |
Цитата |
---|
Zoly:
духовку вы электро заказали |
Цитата |
---|
пупсик.:
Только опять ошибку совершили, у газовой поверхности тоже нужна розетка для поджига а мы уж все розетки заложили ужо стены делают |
Цитата |
---|
пупсик.:
а мы уж все розетки заложили ужо стены делают |