во всех мебельных))
у нас есть еще сеть салонов 12 стульев, там тока столы и стулья..оч многа, вчера была..стулья себе выбрала красивущие ток финансы кончились
нет у вас такой?
пупсик., во всех мебельных)) у нас есть еще сеть салонов 12 стульев, там тока столы и стулья..оч многа, вчера была..стулья себе выбрала красивущие ток финансы кончились нет у вас такой?
пупсик.:
толи белый толи стеклянный муж чёрный хочет
у нас черный стеклянный с блястинками,как на черных фасадах, ну типа хамелеон и стулья с табуретами. все красиво, но вот ребенок когда кружку ставит, у меня уши закладывает, я купила силиконовые подставки, красиво и не скользят
пупсик., у нас черный стеклянный с блястинками,как на черных фасадах, ну типа хамелеон и стулья с табуретами. все красиво, но вот ребенок когда кружку ставит, у меня уши закладывает, я купила силиконовые подставки, красиво и не скользят
Новости.Что и ожидалось..Ведь ни когда ни кто не может сделать сразу нормально! Пенал привезли не той глубиныобращаемся на фабрику, на что нам ответили так и этого размера нормально жеПисец полный, теперь нужно писать претензию потом ждать шкаф потом установщика(у них записи по 2 недели вперед!!!)
Новости.Что и ожидалось..Ведь ни когда ни кто не может сделать сразу нормально! Пенал привезли не той глубиныобращаемся на фабрику, на что нам ответили так и этого размера нормально жеПисец полный, теперь нужно писать претензию потом ждать шкаф потом установщика(у них записи по 2 недели вперед!!!)