пупсик.:
-они вообще не ходят прям крепенько стоят?
там какие-то резиновые прокладочки, так что не дергаются, ровно стоят. Решетка поделена на 2 части, поднимаешь не полностью всю сетку тяжелую, а половину, а на другой может к примеру чайник стоять,как стоял.
Цитата
пупсик.:
шкаф какой подобрали?
тоже такой жехенкель, они по цвету больше подходят, а так смотришь, вроде все черное, но все равно все разное по цвету
пупсик., там какие-то резиновые прокладочки, так что не дергаются, ровно стоят. Решетка поделена на 2 части, поднимаешь не полностью всю сетку тяжелую, а половину, а на другой может к примеру чайник стоять,как стоял. пупсик., тоже такой жехенкель, они по цвету больше подходят, а так смотришь, вроде все черное, но все равно все разное по цвету
пупсик., там какие-то резиновые прокладочки, так что не дергаются, ровно стоят. Решетка поделена на 2 части, поднимаешь не полностью всю сетку тяжелую, а половину, а на другой может к примеру чайник стоять,как стоял. пупсик., тоже такой жехенкель, они по цвету больше подходят, а так смотришь, вроде все черное, но все равно все разное по цвету
пупсик.:
вот на такой последний раз остановилась но не увидела её в живую
я когда кухню заказывала с женщиной переписывалась, она работает консультантом по кухням(не по технике, по мебели)она себе такую же примерно приобрале, грит , что ей все равно, смотрится нормально, типа все равно поменяю ч-з лет 5-6, у неё помню мне цвет гарнитура понравился голубой, перламутр, так красиво, а когда мы выбирали цвета,я на него и внимания не обратила, мне вот розовый с черным понравилось сочетание, как эмо какой-то
пупсик., я когда кухню заказывала с женщиной переписывалась, она работает консультантом по кухням(не по технике, по мебели)она себе такую же примерно приобрале, грит , что ей все равно, смотрится нормально, типа все равно поменяю ч-з лет 5-6, у неё помню мне цвет гарнитура понравился голубой, перламутр, так красиво, а когда мы выбирали цвета,я на него и внимания не обратила, мне вот розовый с черным понравилось сочетание, как эмо какой-то