Мы с мужем решили наконец-то купить стиральную машину. Так как собираемся покупать в кредит, то сможем себе позволить более дорогую стиралку. А какую мы не знаем. Что посоветуете?
Мы с мужем решили наконец-то купить стиральную машину. Так как собираемся покупать в кредит, то сможем себе позволить более дорогую стиралку. А какую мы не знаем. Что посоветуете?
Махх 4 от Бош, узкая, функциональная, хорошо отстирывает и прополаскивает, управлекние механическое (чтоб поломок меньше). Мне очень нравится, уже 2 года.
Махх 4 от Бош, узкая, функциональная, хорошо отстирывает и прополаскивает, управлекние механическое (чтоб поломок меньше). Мне очень нравится, уже 2 года.
Ты знаешь, я тоже когда-то так думала. Но по опросам и наблюдениям поняла:
1. Полностью сухое (так чтоб одел и пошел) всё равно бельё не будет. Приходится досушивать.
2. При высушивании включается такой серьёзные оборот отжима, что бельё получается, пардон, "как из попы", и даже то, что в принципе гладить не обязательно, приходится гладить, иначе просто некомфортно (например, наволочки)
3. Жрётся очень много электричества...
Вот. А топик в том форуме назывался "Какую стиральную машину вы НЕ посоветуете". Ты его смотрела?
Ты знаешь, я тоже когда-то так думала. Но по опросам и наблюдениям поняла: 1. Полностью сухое (так чтоб одел и пошел) всё равно бельё не будет. Приходится досушивать. 2. При высушивании включается такой серьёзные оборот отжима, что бельё получается, пардон, "как из попы", и даже то, что в принципе гладить не обязательно, приходится гладить, иначе просто некомфортно (например, наволочки)...
там есть топик про стиралки с сушкой, но как-то довольно неудобно все построено в плане удобства для информирования. Хотя про сушку в машине это довольно интересно. У меня такая мечта: достаешь белье из стиралки, а оно сухое.
там есть топик про стиралки с сушкой, но как-то довольно неудобно все построено в плане удобства для информирования. Хотя про сушку в машине это довольно интересно. У меня такая мечта: достаешь белье из стиралки, а оно сухое.
Занусси узкую не покупайте, у моей знакомой такая, она с ней измучилась, машина при отжиме прыгает по всей ванной. Кого уж только не вызывала. Все бесполезно, сейчас стирает пододеяльники отдельно от всего.
У нас Занусси F-802. Работает два года без замечаний. То что вообще подлежит отстирыванию - отстирывает. Есть режимы деликатной стирки, для шерсти, для шелка, для детского белья, для цветного белья. Ни разу еще ничего мне не завалила, не затянула и.т.д. Да, я по своей разгильдяйственности пару раз случайно смешала белое и цветное - так вот наша старая Вятка тут-же белое всё перекрасила, а Зануська...вытащили все как и было - белое отдельно, цветное отдельно. Чудеса:)
У нас Занусси F-802. Работает два года без замечаний. То что вообще подлежит отстирыванию - отстирывает. Есть режимы деликатной стирки, для шерсти, для шелка, для детского белья, для цветного белья. Ни разу еще ничего мне не завалила, не затянула и.т.д. Да, я по своей разгильдяйственности пару раз случайно смешала белое и цветное - так вот наша старая Вятка тут-же белое всё перекрасила, а Зануська...вытащили все как и было - белое отдельно, цветное отдельно. Чудеса:)