ищу женщину, которая бы приходила 3-4 раза в неделю:
1. прибирать квартиру
2. стирать (естественно не руками) и гладить белье
3. готовить еду
вощим нужно золото, а не женщина. Большая просьба, помочь контактами. р-н Уралмаш-Эльмаш, работа на длительное время, хорошая оплата, рекомендации
все вопросы-пожелания-рекомендации здесь или по телефону 8902 268 13 68
ищу женщину, которая бы приходила 3-4 раза в неделю: 1. прибирать квартиру 2. стирать (естественно не руками) и гладить белье 3. готовить еду вощим нужно золото, а не женщина. Большая просьба, помочь контактами. р-н Уралмаш-Эльмаш, работа на длительное время, хорошая оплата, рекомендации все вопросы-пожелания-рекомендации здесь или по телефону 8902 268 13 68
вчера мне звонили претенденты.. я слегка обалдела..
в связи с этим вопрос, сколько вы платите за уборку-готовку.. я чесслово няне меньше плачу, чем одня тетя пропросила..
вчера мне звонили претенденты.. я слегка обалдела.. в связи с этим вопрос, сколько вы платите за уборку-готовку.. я чесслово няне меньше плачу, чем одня тетя пропросила..
У моих друзей есть помощница по дому. Квартира 3-хкомнатная, около 100 метров квадратных. Приходит 3 раза в неделю, стирает, гладит, убирает, закупает хозяйственные товары и продукты отчитываясь точно по чекам. Готовит по предварительно обговоренному с хозяйкой меню. Ее услуги стоят 400 руб. за посещение + ГСМ+ частичное возмещение сотовой связи. При этом она не всегда делает в приход все перечисленные обязанности. Глажко со стиркой могут выпадать через раз, а то и через два.
У моих друзей есть помощница по дому. Квартира 3-хкомнатная, около 100 метров квадратных. Приходит 3 раза в неделю, стирает, гладит, убирает, закупает хозяйственные товары и продукты отчитываясь точно по чекам. Готовит по предварительно обговоренному с хозяйкой меню. Ее услуги стоят 400 руб. за посещение + ГСМ+ частичное возмещение сотовой связи. При этом она не всегда делает в приход все перечисленные обязанности. Глажко со стиркой могут выпадать через раз, а то и через два.
я за обычную трешку без готовки плачу 250 рублей за посещение. но гладят мне только постельное белье. рубашки мужа не доверяю, да и самой не в облом погладить. за помывку окон отдельно доплачиваю.
мама моя за одно посещение и уборку 4-х комнатной платит 500 рэ, но с глажкой абсолютно всего.
я за обычную трешку без готовки плачу 250 рублей за посещение. но гладят мне только постельное белье. рубашки мужа не доверяю, да и самой не в облом погладить. за помывку окон отдельно доплачиваю. мама моя за одно посещение и уборку 4-х комнатной платит 500 рэ, но с глажкой абсолютно всего.
У нас была домработница пару лет назад
мы платили за уборку (пылесошенье, уборка пыли с мебели и мытьё полов) по 150р/раз, приглашали 2р/неделю
за мытьё окон (3 больших, одно маленькое, 2 лоджии) - 500р./раз
Теперь у нас няня
развлекает Ваську, гуляет с ней, гладит бельё, моет посуду
платим 30р/час
У нас была домработница пару лет назад мы платили за уборку (пылесошенье, уборка пыли с мебели и мытьё полов) по 150р/раз, приглашали 2р/неделю за мытьё окон (3 больших, одно маленькое, 2 лоджии) - 500р./раз Теперь у нас няня развлекает Ваську, гуляет с ней, гладит бельё, моет посуду платим 30р/час
Ничего себе!
Я плачу своей в раз -400р.. но она не гладит и не стирает и уж тем более не готовит и за продуктами не ходит.
Только помыть- пропылесосить 80кв.метров
Хотя предложила мне погладить- но за отдельную плату.
Кошмар! что-то видимо я переплачиваю сильно...
Ничего себе! Я плачу своей в раз -400р.. но она не гладит и не стирает и уж тем более не готовит и за продуктами не ходит. Только помыть- пропылесосить 80кв.метров Хотя предложила мне погладить- но за отдельную плату. Кошмар! что-то видимо я переплачиваю сильно...
млин, вот это заработки... в домоправительницы, что-ли пойти помыть полы да постирать на итальянской стиралке, поготовить в свое удовольствие из хороших продуктов и ни чо попало... погладить бельишко филипсом с вертикальным взлетом
млин, вот это заработки... в домоправительницы, что-ли пойти помыть полы да постирать на итальянской стиралке, поготовить в свое удовольствие из хороших продуктов и ни чо попало... погладить бельишко филипсом с вертикальным взлетом
Очень повезло с няней. Я сталкивалась с нянями за 30-35 р/час, но готовила сама и для ребенка, и для няни. Никаких уборок, глажек и стирок. Все грязное белье - в отдельную корзину просто скидывали.
Очень повезло с няней. Я сталкивалась с нянями за 30-35 р/час, но готовила сама и для ребенка, и для няни. Никаких уборок, глажек и стирок. Все грязное белье - в отдельную корзину просто скидывали.
Мы платим 300 р. за посещение. Это за мытье полов 100 кв. м. +сантехника+зеркала. Няня получает 40 руб. в час, она занимается только ребенком и ещё кушает у нас ( готовлю я сама), если оставляю её с двумя детьми одновременно, то плачу 80 руб. в час. За мытьё 4 окон+3 лоджии мы заплатили 4000, т. к. они были очень грязными после строительства. В этом году за туже работу предварительно просят 2000 руб.
Мы платим 300 р. за посещение. Это за мытье полов 100 кв. м. +сантехника+зеркала. Няня получает 40 руб. в час, она занимается только ребенком и ещё кушает у нас ( готовлю я сама), если оставляю её с двумя детьми одновременно, то плачу 80 руб. в час. За мытьё 4 окон+3 лоджии мы заплатили 4000, т. к. они были очень грязными после строительства. В этом году за туже работу предварительно просят 2000 руб.
мне тоже наша няня нравится
но я Ваську грудью кормлю
а няня сама себе еду носит и микроволновке греет
из приборки только пыль протирает
а стирает машина, няня только гладит
мне тоже наша няня нравится но я Ваську грудью кормлю а няня сама себе еду носит и микроволновке греет из приборки только пыль протирает а стирает машина, няня только гладит
Действительно. За свои 120 метров плачу 400 р за приход, 3 раза в неделю. Это я подобрела весной, до этого 300 платила. Влажная уборка, наведение порядка, глажка, готовка, цветы, посуда, ручная стирка (если есть), стекла, окна - по необходимости. Оптимальный вариант - расчет раз в месяц, причем лучше сразу оговорить экономические санкции за отклонение от графика.
300 рублей за стандартную трешку с глажкой и генеральной уборкой каждый раз одного помещения (двери, рамы, пыль со шкафов). До зтого уволила другую, она "вдруг" резко попросила 500. Расстались в тот же день. Она потом звонила, извинялась и говорила, что это ее надаумили. Она, мол, такие цены слышала.
300 рублей за стандартную трешку с глажкой и генеральной уборкой каждый раз одного помещения (двери, рамы, пыль со шкафов). До зтого уволила другую, она "вдруг" резко попросила 500. Расстались в тот же день. Она потом звонила, извинялась и говорила, что это ее надаумили. Она, мол, такие цены слышала.