У меня вот первые признаки варикоза ещё до беременности стали появляться. А сейчас после 3-часового ползанья по квартире с тряпкой ноги ну просто отваливаются.
Ну это у кого как У меня вот первые признаки варикоза ещё до беременности стали появляться. А сейчас после 3-часового ползанья по квартире с тряпкой ноги ну просто отваливаются. И никакой пользы я от этого не вижу
Семья из 3-х человек + собакин таксячьей породы. Влажную уборку она делает. Зато всегда чисто.
Гал, у меня, например, каждый вечер после укладки Маруси спать, квартира напоминает известную картину "Фашист пролетел", так что 3 раза в неделю нормально:)
Семья из 3-х человек + собакин таксячьей породы. Влажную уборку она делает. Зато всегда чисто. Гал, у меня, например, каждый вечер после укладки Маруси спать, квартира напоминает известную картину "Фашист пролетел", так что 3 раза в неделю нормально:)
Я плачу нашей домработнице 550р. за приход один раз в неделю за полную уборку всех наших двух сотен метров и глажку белья, за мытье окон два-три раза в год дополнительно не плачу, они входят в общую стоимость уборки. Кроме того, домработница у нас обедает в день уборки. (это еще плюс сколько-то рублей к оплате). Готовлю я сама.
Я плачу нашей домработнице 550р. за приход один раз в неделю за полную уборку всех наших двух сотен метров и глажку белья, за мытье окон два-три раза в год дополнительно не плачу, они входят в общую стоимость уборки. Кроме того, домработница у нас обедает в день уборки. (это еще плюс сколько-то рублей к оплате). Готовлю я сама.