я забыла чо то уже. осенью окна мыли последний раз. чот рублей 100 за окно что ли... или может 120. я так реально сужу скоко времени можно потратить на мойку всех окон. у меня их 5 + лоджия остекленная. это примерно день работы.ну за лоджию чуть поболе-там много стекла .думаю по 120 нормально будет. окна у меня не пластиковые. двойные рамы + еще решетки протирать надо. думаю пластик дешевле мыть.
я забыла чо то уже. осенью окна мыли последний раз. чот рублей 100 за окно что ли... или может 120. я так реально сужу скоко времени можно потратить на мойку всех окон. у меня их 5 + лоджия остекленная. это примерно день работы.ну за лоджию чуть поболе-там много стекла .думаю по 120 нормально будет. окна у меня не пластиковые. двойные рамы + еще решетки протирать надо. думаю пластик дешевле мыть.
спасибо таварищи, кто поделился..
значит 500 рублей за приход - эт нифига не дешево оказывается?
а то я уже стала чуйствовать себя жадиной, когда 8 тыщ в месяц услышала... и ни копейкой меньше..
мдяя
вощим подала объявление в газэту.. пасморим чо куда))
Лар, специально сегодня у подруги поинтересовалась. Тетенька к ним приходит 3 раза в неделю (то есть в месяц 12 раз выходит), моет пол, протирает пыль, пылесосит, гладит постельное бельё и моет-заклеивает (вариант расклеивает) окна 1 раз за сезон. За все вместе платят 2000 в месяц.
Да! Чуть не забыла. Квартирус чуть поменьше вашей.
Лар, специально сегодня у подруги поинтересовалась. Тетенька к ним приходит 3 раза в неделю (то есть в месяц 12 раз выходит), моет пол, протирает пыль, пылесосит, гладит постельное бельё и моет-заклеивает (вариант расклеивает) окна 1 раз за сезон. За все вместе платят 2000 в месяц. Да! Чуть не забыла. Квартирус чуть поменьше вашей.
Да мне кажется им все равно в какую квартиру идти однокомнатную и четерехкомнатную, какая разница? Разве что в оплате... Так что можно позвонить по объялениям:)
Да мне кажется им все равно в какую квартиру идти однокомнатную и четерехкомнатную, какая разница? Разве что в оплате... Так что можно позвонить по объялениям:)
Девушки, а подскажите, плз.
Вот эти помощницы по хозйяству приходят в ваше отсутствие, т.е. вы им ключи даёте? Или договариваетесь, чтоб приходили, когда вы дома?
И ещё сразу - если кто-то порекомендует ЗНАКОМУЮ помощницу, которая согласится 1 р/нед убирать трёшку в 10 минутах ходьбы от Дирижабля (помыть пол + вытереть пыль + почистить раковину в ванной и на кухне), буду благодарна.
А то чувствую, самой становится всё сложнее, хотя срок всего 16 недель.
Девушки, а подскажите, плз. Вот эти помощницы по хозйяству приходят в ваше отсутствие, т.е. вы им ключи даёте? Или договариваетесь, чтоб приходили, когда вы дома? И ещё сразу - если кто-то порекомендует ЗНАКОМУЮ помощницу, которая согласится 1 р/нед убирать трёшку в 10 минутах ходьбы от Дирижабля (помыть пол + вытереть пыль + почистить раковину в ванной и на кухне), буду благодарна. А то чувствую, самой становится всё сложнее, хотя срок всего 16 недель.
Знаешь я всю беременость как стрекоза всё сама делала всё прибери и накорми всю семью ну и нечего нормально все роды прошли ,это да же на пользу тебе только не переусердствуй.
Знаешь я всю беременость как стрекоза всё сама делала всё прибери и накорми всю семью ну и нечего нормально все роды прошли ,это да же на пользу тебе только не переусердствуй.