интересно, какая периодичность самая оптимальная?по идее я протру сегодня- завтра уже пыль снова...а каждый день на это тратить как то жалко(чтобы протереть в 2 комнатах- уходит минимум минут 30-40...)
интересно, какая периодичность самая оптимальная?по идее я протру сегодня- завтра уже пыль снова...а каждый день на это тратить как то жалко(чтобы протереть в 2 комнатах- уходит минимум минут 30-40...)
я еще извиняюсь, свой вопрос вставлю. а кто этими вениками цветными пыль стирает, полосатые такие, яркие? они ваще как действуют. развивают пыль по квартире или на них пыль оседает?
я еще извиняюсь, свой вопрос вставлю. а кто этими вениками цветными пыль стирает, полосатые такие, яркие? они ваще как действуют. развивают пыль по квартире или на них пыль оседает?
у меня мама фанат этих метёлок, т.к. сама коротенькая
по-моему пыль где была там и остаётся, только более тонким слоем
т.к. поверхность электирзуется и ещё больше притягивает пылищу
у меня мама фанат этих метёлок, т.к. сама коротенькая по-моему пыль где была там и остаётся, только более тонким слоем т.к. поверхность электирзуется и ещё больше притягивает пылищу
а я какашка
я её не вытираю
точнее пальцем размазываю в задумчивости %)
последнее время меня совесть мучит, т.к. в очистителе воздуха эта пылища жутким слоем скапливается
вот и думаю, кого бы к этому делу привлечь
а я какашка я её не вытираю точнее пальцем размазываю в задумчивости %) последнее время меня совесть мучит, т.к. в очистителе воздуха эта пылища жутким слоем скапливается вот и думаю, кого бы к этому делу привлечь