я пыль вытираю, когда полы мою, то есть два или три раза в неделю. И че-то я всего минут 12-20 от силы трачу на 4 комнатную, или полок у нас мало, поэтому и протирать особо не чего, да и ленивая я очень, так где не видно не протираю. Так когда найдет золушкино настроение начинаю везде мыть, но оно как-то находит в последнее время редко
я пыль вытираю, когда полы мою, то есть два или три раза в неделю. И че-то я всего минут 12-20 от силы трачу на 4 комнатную, или полок у нас мало, поэтому и протирать особо не чего, да и ленивая я очень, так где не видно не протираю. Так когда найдет золушкино настроение начинаю везде мыть, но оно как-то находит в последнее время редко
Два раза в неделю - один когда уборку делаю, а второй дня через три, и то чаще только на телевизоре и компьютере, потому что видно там сильнее. А люстры и на шкафах вобще наверно раз в год.
Анекдот вспомнила в тему: Разговаривают две подруги. Одна говорит, вот пришла с работы, гляжу пыль дома везде лежит, взяла тряпку,давай вытирать. Вторая отвечает, вот а я пришла с работы, гляжу тоже пыль везде лежит, думаю дай и я лягу полежу.
Кстати в двушке своей успеваю за 40 минут вытереть пыль, пропылесосить и почистить ванну. А пол мою на следующий день. А все так быстро потому что ека-маму тороплюсь почитать!
Два раза в неделю - один когда уборку делаю, а второй дня через три, и то чаще только на телевизоре и компьютере, потому что видно там сильнее. А люстры и на шкафах вобще наверно раз в год. Анекдот вспомнила в тему: Разговаривают две подруги. Одна говорит, вот пришла с работы, гляжу пыль дома везде лежит, взяла тряпку,давай вытирать. Вторая отвечает, вот а я пришла с работы, гляжу тоже пыль везде лежит, думаю дай и я лягу полежу. ...
Пыль протираю через день. А вот полы каждый день мою, т.к. малышулик ползает по полу и может пыль в рот взять. На пыль много времени не уходит, на полы больше.
Пыль протираю через день. А вот полы каждый день мою, т.к. малышулик ползает по полу и может пыль в рот взять. На пыль много времени не уходит, на полы больше.